Форум проекта Все О Суши!

вернуться к сайту

Вы не авторизировались.

#1 16-06-2014 12:04:58

philla
Пользователь
Зарегистрирован: 16-06-2014
Сообщений: 1

Как определить количество продуктов первой закупки для суши на вынос?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько, к примеру, рыбы заказывать, риса, нори и.т.д. Из чего вообще исходить при определении необходимого количества продуктов для первого месяца , к примеру, работы суши на вынос (из меню и технологических карт??). Заранее благодарен!!!

Офлайн

 

#2 08-07-2014 17:30:08

helpfood
Пользователь
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 17

Re: Как определить количество продуктов первой закупки для суши на вынос?

Исходя из того какую рекламную компанию вы запланировали на первый месяц, исходя из того что за место реализации,исходя из наличия конкурентов в округе. Много факторов. Стандартный закуп для суши на вынос на 3-4 дня первый это порядка 30 тысяч рублей (только япония) + 5 тысяч рублей доп. продукты (авокадо,масло,огурцы,соль и т.д)

Офлайн

 

Board footer