Вы не авторизировались.
Ответил вам на почту
Офлайн
А вопрос на засыпку!Если я живу в небольшом городе(200000 чел),на машине можно весь город проехать за час.Допустим я делаю минимальный заказ 300 р. и доставка в таком случае будет бесплатной.Звонит клиент и говорит- я сам заберу или заходит и делает заказ,предположим одну порцию роллов с огурцом.Как в таком случае высчитывать выгоду?И не получится в дальнейшем,что клиенты решат--выгоднее заходить самим и забирать заказ ,чем заказывать доставкой?
Офлайн
Обычно когда клиент сам забирает заказ вам это выгоднее, нет затрат на доставку. А клиенту даже в этом случае предоставляют скидку. Не волнуйтесь таких клиентов очень мало если вас это беспокоит.
Офлайн
Добрый день! Работаю в рестораном бизнесе 8 лет. Могу помочь вести суши, роллы и китайские горячие боюда. Город Москва. Открыть доставку суши.
Офлайн
Добрый день, помогите пожалуйста со всеми юридическими вопросами по поводу открытия доставки суши. Планирую снять помещения с котором будет собственно находиться сама кухня и небольшое помещение с кассой и барной стойкой для заказа не по телефону. Напишите пожалуйста с чего начинать???
Первым делом, я полагаю нужно зарегистрироваться, но вот что регистрировать ООО ИП ???
Что подходит под эту концепцию бизнеса???
И вообще все юридические сложности по шагам если можно разъясните пожалуйста.
Какие комиссии ждать на проверку?
Каким нормам должно соответствовать помещение. Буду очень признателен.
пишите на bouncerdmb@gmail.com
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Офлайн
Александррр писал(а):
Добрый день, помогите пожалуйста со всеми юридическими вопросами по поводу открытия доставки суши. Планирую снять помещения с котором будет собственно находиться сама кухня и небольшое помещение с кассой и барной стойкой для заказа не по телефону. Напишите пожалуйста с чего начинать???
Первым делом, я полагаю нужно зарегистрироваться, но вот что регистрировать ООО ИП ???
Что подходит под эту концепцию бизнеса???
И вообще все юридические сложности по шагам если можно разъясните пожалуйста.
Какие комиссии ждать на проверку?
Каким нормам должно соответствовать помещение. Буду очень признателен.
Разъясните и мне пожалуйста kufeld39@rambler.ru Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется!
Отредактированно Nadjuha39 (29-08-2011 20:18:25)
Офлайн
Здравствуйте! Хочу открыть доставку суши... Тоже очень интересует юридический вопрос. Нужна ли лицензия? Собираюсь открывать ИП, есть опытный человек, бывший повар суши. Как найти поставщиков? Живу в небольшом городе 400 т. Есть конкуренты, но суши оставляют желать лучшего (по вкусу и качеству). Знаю как выгодно двигаться в этом направлении. Но боюсь рискнуть, т.к. не хватает опыта и знаний. Помогите, буду благодарна.
Офлайн
Добрый день, помогите пожалуйста со всеми юридическими вопросами по поводу открытия доставки суши. Планирую снять помещения с котором будет собственно находиться сама кухня и небольшое помещение с кассой и барной стойкой для заказа не по телефону. Напишите пожалуйста с чего начинать???
Первым делом, я полагаю нужно зарегистрироваться, но вот что регистрировать ООО ИП ???
Что подходит под эту концепцию бизнеса???
И вообще все юридические сложности по шагам если можно разъясните пожалуйста.
Какие комиссии ждать на проверку?
Каким нормам должно соответствовать помещение. Буду очень признателен.
пишите на sin149@rambler.ru
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Офлайн
Добрый день, подскажите пожалуйста доставка суши нужно ООО или ИП?
ЗАРАНЕЕЕ СПАСИБО!!!
gataullina-89@mail.ru
Офлайн
Для доставки лучше открывать ИП.
Налоговое обложение: лицензия на основе УСН (ограничение 5 официально оформленных работников)
Офлайн
Здравствуйте! Вопрос по созданию Интернет – магазина по продаже продуктов для суши. Доставка только по городу. В городе практически не представлена такая тема, в некоторых барах пытаются продавать ингредиенты, но понятно, что они не на это нацелены.
Так вот сам вопрос: востребованы ли продукты для суши вообще?
Я был у своих друзей в другом городе, там эта тема на ура идет, очень многие готовят дома, и как мне показалось, все гораздо вкуснее получается.
Офлайн
Здравствуйте! хочу открыть доставку суши, помогите пожалуйста с чего начинать? часто ли бывают проверки?den.julija@mail.ru
Офлайн
Добрый день!!Хочу открыть доставку суши!!Подскажите приблизительную стоимость этого проекта, сайт ,аренда , оборудование .и т.д!! За ранние спасибо))))
Офлайн
Могу только помочь, наладить производство, вести меню и составить список оборудование. Не дорого.
Офлайн
Джангар, до заключения Договора, какие условия необходимо предоставить? Наличие помещения, авто-развозки, персонал...?
Офлайн
Доброго времени суток всем) Запускаю доставку на базе действующей сети в Самаре, есть сайт и Огромное желание - требуется совет! Как всё организовать? заранее спасибо.
Офлайн
Всем привет. Мы открыли доставку суши, работаем втроем - повар-сушист и два курьера, сейчас стажируется второй повар. Купили ТУ, завели мед.книжки. Работаем через сайт и телефон, дали рекламу в лифтах, поклеили на свои авто, заказы идут. Насущный вопрос - легализация кухни, думаем заключить договор с любым кафе/столовой об аренде у них стола и холодильника, т.к. у них кухня наверняка легальная. Кто подскажет, что нужно получать от СЭС для своей кухни? В инете информации море и зачастую противоречивой. Думаю, некоторые нормы, нужные для кухни с горячими блюдами и мясом нам ни к чему - где это можно узнать? Спрашивал у знакомого хозяина кафе - говорит изменились какие-то нормы и теперь вроде ничего в СЭС получать заранее не надо, только уведомить их о своей деятельности. Ну СанПиНы соблюдать конечно. Так ли это?
Офлайн
Tooree писал(а):
Всем привет. Мы открыли доставку суши, работаем втроем - повар-сушист и два курьера, сейчас стажируется второй повар. Купили ТУ, завели мед.книжки. Работаем через сайт и телефон, дали рекламу в лифтах, поклеили на свои авто, заказы идут. Насущный вопрос - легализация кухни, думаем заключить договор с любым кафе/столовой об аренде у них стола и холодильника, т.к. у них кухня наверняка легальная. Кто подскажет, что нужно получать от СЭС для своей кухни? В инете информации море и зачастую противоречивой. Думаю, некоторые нормы, нужные для кухни с горячими блюдами и мясом нам ни к чему - где это можно узнать? Спрашивал у знакомого хозяина кафе - говорит изменились какие-то нормы и теперь вроде ничего в СЭС получать заранее не надо, только уведомить их о своей деятельности. Ну СанПиНы соблюдать конечно. Так ли это?
Действительно, получать разрешение от СЭС теперь не надо. На сайте Роспотребнадзор необходимо отправить уведомление о начале деятельности.
Офлайн
Фуджи писал(а):
Для доставки лучше открывать ИП.
Налоговое обложение: лицензия на основе УСН (ограничение 5 официально оформленных работников)
Что за лицензия? Имелось ввиду патент?
Офлайн
Мария86 писал(а):
Фуджи писал(а):
Для доставки лучше открывать ИП.
Налоговое обложение: лицензия на основе УСН (ограничение 5 официально оформленных работников)Что за лицензия? Имелось ввиду патент?
да, видимо, речь о патенте. мы получили такой на полгода - попробовать, всего 8100 в год за вид деятельности "общественное питание", в коды ОКВЭД добавили 55.52 "Поставка продукции общественного питания". Сейчас оборудуем мини-кухню сушиста с витриной и продавцом, это важно - должно быть место, куда люди могут прийти за своими суши) Перспектива на ближайшее время - горячие обеды, напитки, продукты для суши, все с доставкой, поскольку не столько (и не только) суши становятся популярными, но и само удобство и ассортимент доставки.
ps: у налоговиков возник вопрос, на который у них пока нет ответа: можно ли работать на патенте без ККМ? запретов в законе нет вроде, может кто из форумчан в курсе?
Офлайн
спасибо за ответ!
Я тоже склоняюсь к патенту, но в налоговой утверждают, что не подходит для данного вида деятельности. Буду настаивать.)
Офлайн
Мария86 писал(а):
спасибо за ответ!
Я тоже склоняюсь к патенту, но в налоговой утверждают, что не подходит для данного вида деятельности. Буду настаивать.)
пусть укажут чем они руководствуются при отказе. подайте им документы по почте - тогда они будут обязаны ответить вам официальной бумагой, на словах зачастую не решить ничего..
Офлайн
Добрый день.
Хочу открыть магазин суши где будут продаваться не только все для суши но и сами только что приготовленные суши, причем замечу посадочных мест минимум, хочу сделать именно магазин, типо суши шок. Хотелось бы узанть все стороны данного вопроса так как в данной области никогда не работал, а вот желание очень большое) город 200 т чел. курорт. У кого есть опыт в данном вопросе поделитесь плз, буду очень благодарен.)
Офлайн
Люди кто уже имел опыт в открытии напишите аську для связи, хотелось бы пообщаться)
Офлайн
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать Бланки строгой отчетности, а не кассу? На что ссылаться, если можно?
Офлайн