Вы не авторизировались.
Добрый день. Случайно попал на этот форум посидел по четал и понял что тема стоящая. Тем более в нашем городе есть только единственное место где можно поесть суши это ночной клуб да и то только по суботам и воскресеньям. Суши бар открывать пока не готов, а вот доставка была СУПЕР!!!! Поделитесь опытом у кого уже есть доставка. Зарание всем спасибо! dima_simakov@mail.ru
Офлайн
Симаков писал(а):
Добрый день. Случайно попал на этот форум посидел по четал и понял что тема стоящая. Тем более в нашем городе есть только единственное место где можно поесть суши это ночной клуб да и то только по суботам и воскресеньям. Суши бар открывать пока не готов, а вот доставка была СУПЕР!!!! Поделитесь опытом у кого уже есть доставка. Зарание всем спасибо! dima_simakov@mail.ru
Могу помочь с открытием, я уже два года держу магазин японских продуктов, есть доставка суши и роллов. Поделюсь опытом. Будет интерес отпишись.
Офлайн
Андрей Цой писал(а):
Симаков писал(а):
Добрый день. Случайно попал на этот форум посидел по четал и понял что тема стоящая. Тем более в нашем городе есть только единственное место где можно поесть суши это ночной клуб да и то только по суботам и воскресеньям. Суши бар открывать пока не готов, а вот доставка была СУПЕР!!!! Поделитесь опытом у кого уже есть доставка. Зарание всем спасибо! dima_simakov@mail.ru
Могу помочь с открытием, я уже два года держу магазин японских продуктов, есть доставка суши и роллов. Поделюсь опытом. Будет интерес отпишись.
Андрей, не могли бы мне помочь/подсказать/поделиться опытом, хочу открыть в своем городе доставку суши... если есть опыт поделитесь пожалуйста как у вас идут дела, как с вами можно контактировать?
Офлайн
Кому интересно, задавайте конкретные вопросы, чтобы получить конкретные ответы :-)
Офлайн
Юрий25 писал(а):
Андрей Цой писал(а):
Симаков писал(а):
Добрый день. Случайно попал на этот форум посидел по четал и понял что тема стоящая. Тем более в нашем городе есть только единственное место где можно поесть суши это ночной клуб да и то только по суботам и воскресеньям. Суши бар открывать пока не готов, а вот доставка была СУПЕР!!!! Поделитесь опытом у кого уже есть доставка. Зарание всем спасибо! dima_simakov@mail.ru
Могу помочь с открытием, я уже два года держу магазин японских продуктов, есть доставка суши и роллов. Поделюсь опытом. Будет интерес отпишись.
Андрей, не могли бы мне помочь/подсказать/поделиться опытом, хочу открыть в своем городе доставку суши... если есть опыт поделитесь пожалуйста как у вас идут дела, как с вами можно контактировать?
Контактировать можно через электронную почту, свой номер телефона здесь оставлять не хочу, кому интересно кину в личку.
Офлайн
Андрей Цой писал(а):
Юрий25 писал(а):
Андрей Цой писал(а):
Могу помочь с открытием, я уже два года держу магазин японских продуктов, есть доставка суши и роллов. Поделюсь опытом. Будет интерес отпишись.Андрей, не могли бы мне помочь/подсказать/поделиться опытом, хочу открыть в своем городе доставку суши... если есть опыт поделитесь пожалуйста как у вас идут дела, как с вами можно контактировать?
Контактировать можно через электронную почту, свой номер телефона здесь оставлять не хочу, кому интересно кину в личку.
написал вам на почту. если есть аська кинте в личку.
Офлайн
Андрей Цой
Андрей ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу открыть доставку суши.
Вопросы.
Как сделать бизнес-план. к кому обратиться.
Как найти поставщиков. г.Кольчугино, Владимирская обл., 170км от Москвы.
И где можно приобрести инвентарь для кухни.
Офлайн
Flame,
ну получите вы заказанный бизнес-план, и что?
КТО может гарантировать, что выручка будет ему соответствовать?
Я видел бизнес-планы разной степени бредовости; ни один из них не был похож на правду, т.к. никто не может предсказать ваши продажи. Это все высосано из пальца.
Офлайн
В этом мире 100% гарантий не может дать никто.
Но...бизнес-план должен быть.
Хотя бы даже для того, чтобы представить "куда и как идти будем".
Офлайн
Андрей Цой,
Добрый день Андрей. Планируем открыть доставку суши!!!Есть место. Нет оборудования,повара и опыта:)Помогите!!! С чего начать?Что необходио в первое время?Если есть бизнес план очень буду благодарна!!! Почта Leva-olga2006@mail.ru Спасибо заранее!
Отредактированно Leva-olga (19-05-2010 12:29:25)
Офлайн
День добрый всем!Хотим открыть суши-бар в Юрюзани(Челябинская обл)население 12000 тыс чел+округа 35000,как думете стоит ли?
Может кто нибудь подскажет контакты фирм в нашем регионе которые занимаются доставкой оборудования и ингридиентов.
Офлайн
Симаков писал(а):
Добрый день. Случайно попал на этот форум посидел по четал и понял что тема стоящая. Тем более в нашем городе есть только единственное место где можно поесть суши это ночной клуб да и то только по суботам и воскресеньям. Суши бар открывать пока не готов, а вот доставка была СУПЕР!!!! Поделитесь опытом у кого уже есть доставка. Зарание всем спасибо! dima_simakov@mail.ru
помогу открыть доставку, сам не давно открыл - есть все! и бизне план, и ТТК (рецепты), и базы поставщиков, и даже типографии с самыми низкими ценами. пишите))
Офлайн
Юрий25 писал(а):
Андрей Цой писал(а):
Симаков писал(а):
Добрый день. Случайно попал на этот форум посидел по четал и понял что тема стоящая. Тем более в нашем городе есть только единственное место где можно поесть суши это ночной клуб да и то только по суботам и воскресеньям. Суши бар открывать пока не готов, а вот доставка была СУПЕР!!!! Поделитесь опытом у кого уже есть доставка. Зарание всем спасибо! dima_simakov@mail.ru
Могу помочь с открытием, я уже два года держу магазин японских продуктов, есть доставка суши и роллов. Поделюсь опытом. Будет интерес отпишись.
Андрей, не могли бы мне помочь/подсказать/поделиться опытом, хочу открыть в своем городе доставку суши... если есть опыт поделитесь пожалуйста как у вас идут дела, как с вами можно контактировать?
помогу открыть доставку, сам не давно открыл - есть все! и бизне план, и ТТК (рецепты), и базы поставщиков, и даже типографии с самыми низкими ценами. пишите))
Офлайн
Flame писал(а):
Андрей Цой
Андрей ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу открыть доставку суши.
Вопросы.
Как сделать бизнес-план. к кому обратиться.
Как найти поставщиков. г.Кольчугино, Владимирская обл., 170км от Москвы.
И где можно приобрести инвентарь для кухни.
помогу открыть доставку, сам не давно открыл - есть все! и бизне план, и ТТК (рецепты), и базы поставщиков, и даже типографии с самыми низкими ценами. пишите))
Офлайн
Александр 594,
интересно, как с таким опытом вы будете помогать другим? Может, вы схлопнетесь через год.
Я вот тоже корабль могу построить, но будет ли он плавать - это другой вопрос.
Офлайн
Интересно, что многие кафешки не используют возможность продавать свою продукцию через интернет! А ведь сколько они теряют! Сейчас у каждого есть пластиковая карточка, а у многих интернет-кошелек. Могу помочь с сайтом, который будет продавать вашу продукцию, с подключением всех популярных электронных кошельков и оплатой пластиком. Также, направленная реклама в социальных сетях.
ansoffov@gmail.com
icq: 45 три три 94497
Офлайн
Добрый день уважаемые!
Хотим открыть доставку суши в городе. Город милионник , доставок очень много. Есть план. Покритируйте пожалуйста.
1) Помещение есть. это столовая, работающая уже. Там есть холодильник, стол для работы. Из оборудования, что планируем покупать - рисоварку, нож, витрину (пока думаем) ну и т.д. что надо еще повару. Витрина нужна для продажи суши так же в столовой. Сколько нужно денег при таких условиях?
3) Посуда для доставки и палочки. Сколько нужно купить для начала?
2) Повара будем искать не просто повара , а потенциально проект менеджера. Так как доставку хотим развивать в разных точках города (столовых несколько) , то в дальнейшем нужно будет набирать персонал и всем рулить, но для начала этот повар все поставит в одной точке - Составление меню, разработка тех.карт, калькуляция, подбор посуды, он же будет готовить. Сколько платить такому человеку? Потенциал для развития для него очень большой, в дальнейшем будет привязан к проценту и окладу.
3) Поиск оператора, принимающего звонки. Где его нужно посадить? в той же столовой или можно на дому? у кого какой опыт?
4) Поиск водителя с машинкой
3) Рекламная кампания через неделю после запуска (неделя, чтоб обкатать все на знакомых и не сесть в лужу):
- распростанение листовок-меню в ящики близ лежащих домов
- распространение листовок в близ лежищие офисы
- совместные акции с кинотетрами, салонами красоты , разный кросс- промоушн
- брендирование машины - доставки
- сайт
А теперь еще и вопросики))
Сколько доставок нужно делать в день, чтобы окупить вложения за полгода? (будем говорить о 100 000 - 150 000 р. )
Когда начинает выстреливать рекламная кампания?
Какова себестоимость продукта - будем говорить о ролах попсовых - Филадельфия, Калифорния, Унаги Ониагара (в планете суши это с угрем), суши с лососем, с креветкой, ролы с огурцом и авакадо. Просто порядок цен себестоимости по этим позициям может подсказать?
Выгодно ли открыться перед новогодними праздниками, допустим в ноябре?
Всем огромное спасибо, кто поделится опытом ! я в свою очередь готова буду рассказать все о процессе открытия, так как идея пришла только пару дней назад, у меня еще очень много чего новенького придет )))))
Офлайн
1) очень хороший плюс что это бывшая столовая. Большой процент того что там учтены все нормы и правила. Оборудование для суши стандартный набор в Саботаже обойдется вам в 40 тысяч рублей (с учетом расходной продукции) советую отказаться от витрины так как лучше отпускать продукцию приготовленную по факту после заказа. стоимость суши кейса(витрины) нового от 38 000 р.
2) в зависимости о какой предполагаемой выручке идет речь. Все районы города охватывают или только один,два? стандартный набор боксы 1000 шт, палочки 3000 шт. Если вы живете и планируйте открыть в городе Миллионике то проблем с таким материалом не бывает. Заказывайте на фирме вечером - завтра уже привезут продукцию.
3) в доставке суши нету смысла указывать громкоговорящие должности. Лучше просто найдите работника хорошего работника. Который смог бы в дальнейшем обучать стажером,вносить коррективы и т.д На первом этапе берите его как просто работника и мотивируйте на дальнейшее развитие. Составление тех.карт подсчетом себестоимости продукции,подбором посуды занимаются шеф-повара либо су-шефы. Бывают и уникумы повара. Важно знать что у каждого на это свое видение. Поэтому нужно постараться взять человека не на 1-2 месяца а как минимум на год. что бы следующий шеф (повар) не переделывал под себя а работал по отработанной схеме.
4) в миллиониках городах (Ростов,Воронеж,Красноярск,Казань) средняя ЗП у водителя доставки на своем авто 10 000 р +ГСМ + 20 рублей с каждого заказа. Совет брать на первоначальном этапе водителей со своим авто. Свое как говориться не бьется и не ломается.
5) Оператор должен находиться на рабочем месте. Так как он / она формирует заказа и обычно он/она его собирает и передает; + касса висит обычно на операторе.
6) грамотный подход к рекламе все верно. Реклама должна быть постепенной, давая возможность производству "обкатятся"
7) по поводу себестоимости, средняя накрутка ресторанов типа (Якитория,Планета Суши) 700 - 1000 %. (учитывайте огромные расходы)
у доставок же средняя накрутка варируеться от 300 д 400 процентов.
8) октябрь,ноябрь,декабрь очень выгодные месяцы для работы доставки. По крайней мере в регионах это точно; далее идет спад в Январе после праздников, рост обычно начинается с февраля
удачи вам в ваших начинаниях !
Офлайн
Джангар спасибо большое за комментарии!
Офлайн
Здравствуйте, я вот решила открыть доставку суши. Меня больше интересует юридическая сторона. Что лучше оформлять ИП или ООО???? И можно ли сделать кухню, где будет происходить готовка суши, в жилой квартире?
Офлайн
мамочки мои...совсем ничего не боятся а почему не в гараже?
Офлайн
Ksu писал(а):
Здравствуйте, я вот решила открыть доставку суши. Меня больше интересует юридическая сторона. Что лучше оформлять ИП или ООО????...
тоже очень интересует этот вопрос... подскажите пожалуйста!
Офлайн
У нас ООО с налогооблагаемой базой ЕНВД - это 24%, не могу подсказать по ИП .
Офлайн
Ksu писал(а):
Здравствуйте, я вот решила открыть доставку суши. Меня больше интересует юридическая сторона. Что лучше оформлять ИП или ООО???? И можно ли сделать кухню, где будет происходить готовка суши, в жилой квартире?
а потом удивляются, почему люди травятся?
Офлайн
День добрый!Хочу заняться доставкой суши на дом(офис).Город с населением 200 тысяч. Какая сумма потребуется для этого?Если есть у кого опыт,поделитесь.Или приблизительный бизнес-план.
Офлайн