Вы не авторизировались.
Приветствую всех. Я решил приготовить онигири. В кулинарии я менее даже чем начинающий -_- Но хотелось бы научиться.
Все остановилось на приготовлении риса... Вместо липкого и густого, я получил липкий... Но увы "кашообразный" рис, который растекался и распадался на части в руках. Что я сделал не так, и каким образом получить такой рис, чтобы он мог "скатываться" в комок без усилий? А то когда я пытался скатывать, у меня получалось что-то бесформенное и растекающееся.
Офлайн
Делал рис такой-же как и для суши. Все отлично лепилось и вкусно елось.
Главное приловчится лепить эти треугольнички.
Офлайн
тут еще фишка в рисе, нада тоненький и длинный покупать
_________________
Работа - магазин кухонной посуд, Хобби - автомобили.
Офлайн
Как вы предлагаете лепить из длиннозерного?О_о
Офлайн
Rait писал(а):
Как вы предлагаете лепить из длиннозерного?О_о
+100
Офлайн
рис нужен белого цвета, толстенький и короткий.. варить: пропорции примерно 1 стакан риса на 1,5-2 стакана воды и всё ок!))
Офлайн