Вы не авторизировались.
Где раздобыть или как приготовить? Очень такой нужен( может и не очень). Раз уж речь пошла о соусах, поговорим о них. Может я и нарушаю правила ЯПОНСКОГО форума, но скажу, что собираюсь приготовить китайские пельмешки с креветкой и соусом чили. Скажу так же, что он используется в темпура и других ЯПОНСКИХ блюдах... Тем более я его люблю. Не смотря на его название, он видимо не имеет отношения к Чили( стране ).
Вот так. Поздравьте меня с открытием Первомайской темы, а я вас поздравляю с 1 мая!
Офлайн
соус чили - это, вроде бы, итальянская кухня. Можно, как мне опять же кажется, просто пойти и купить в магазине. Ну или рецепт в поиске найти.
Офлайн
???????? Нууууу....
Офлайн
M.K. писал(а):
???????? Нууууу....
Tabasco берите. Но не в больших бутылках, а маленьких. Очень ароматный. Не самый острый, какой я пробовал, но это не значит, что слабый. Так что осторожнее. По поводу японских блюд, я не уверен, что он там используется, ибо заглушает тонкий квкус японских блюд.
Офлайн
Можна подумать, что японци не едят пицци, или других не японских блюд
-----------------------
андрей платонов разработка котлован
Офлайн
centeriys
может быть едят, но тогда по этому принципу можно роллы записывать в русские блюда. Русские же едят
M.K.
И как пельмешки?
Офлайн
Согласна с Vivern, что он заглушит вкус. По-моему, не лучшее сочетание
Офлайн
По моему ничто не мешает подавать Тabasco соус клиенту. Если некоторые предпочитают по-острее, это уже на их усмотрение глушить вкус или нет.
Офлайн
ну это кому как нравится
Отредактированно dopos (13-04-2014 09:20:02)
Офлайн