Вы не авторизировались.
Просмотрела, кажется все темы, но так и не нашла ничего про крабов для суши: в каком виде их уместно использовать. Спрашивала в суши-баре, мне сказали, что у них вареные. В местном (г.Уфа) Метро вареные крабы есть - 2500 (!!!) руб за упаковку в 1 кг. Честно, просто денег жалко.
Кто-нибудь пробовал использовать, например, крабы из банки, в собственном соку? Есть отличия?
Спасибо заранее
Офлайн
привет! приходилось использовать консервированные крабы, которые в собственном соку. особой разницы с крабами, что подают в суши-барах не заметил.
не большое дополнение: крабы в банке бывают нескольких видов, а именно цельные кусочки мяса(более дорогие) и мелко покрошенное мясо (соответственно, более дешевые).
Офлайн
Думаю из банки получатся не хуже)
Офлайн
Огромное спасибо за оперативные ответы. Попробую приобрести банку с большими кусочками, о результате напишу
Офлайн
Татарочка,
К стати, если для спайси, или, скажем, для калифорнии, вполне уместны мелкие кусочки, или как еще написано на банке: крабовая лапша.
Офлайн
Ну вот я и сделала Калифорнию с консервированными крабами в собственном соку, как раз в виде лапши, как и писал Valk_off (кстати, спасибо ). Учитывая, что использую краба из банки, воспользовалась рецептом, по которому рекомендуют добавить майонез. В результате получилась классическая калифорния, ко вкусу которой мы все привыкли благодаря суши-барам
Офлайн
Татарочка писал(а):
Valk_off (кстати, спасибо wink )
Не за что. Я, к стати, добавляю в майонез немного васаби. Вкус получается интереснее.
Офлайн