Вы не авторизировались.
Посещала недавно магазин "Якитория" на Новослободской. Там мне посоветовали приобрести порошок для варки риса Миола. Кто нибудь пробовал использовать этот порошок и какой результат. Есть ли отличия во вкусе риса?
Офлайн
Приветики всем!
Ну а вот мои поделки
Офлайн
Всем привет!
Мои друзья уже давно просили меня описать процесс приготовления суши. Наконец я нашел время и вдохновение, и вместе с музой мы запостили весь техпроцесс в блог.
Друзья прочитали, оценили положительно.
Теперь, вот, решил выпустить свою инструкцию в большой свет.
Итак, прошу любить и камментить: http://twister-ua.blogspot.com/2008/06/blog-post.html
Отредактированно twister (22-06-2008 01:28:58)
Офлайн
twister писал(а):
Теперь, вот, решил выпустить свою инструкцию в большой свет.
Итак, прошу любить и камментить: http://twister-ua.blogspot.com/2008/06/blog-post.html
Занятно, большое спасибо мне понравилось.
Жалко что не нашёл раньше, когда (вчера готовил свои роллы)
Вот кстати и они.
Это мой первый опыт. Переборщил с рисом =/. Зато рис сварился действительно вкусно.)
Эх, ну ладно впереди думаю будет лучше %)
Офлайн
Есть ли отличия во вкусе риса?
Нету, этот порошок - пустая трата денежек. Он влияет не на вкус, а на консистенцию риса. По моему опыту - он не нужен.
Офлайн
Офлайн
1)Филадельфия ролл, лососем наружу.
Офлайн
2) Филадельфия ролл, лососем наружу перед порезкой.
Офлайн
3) Калифорния ролл, попробовал сделать трехугольной формы
Офлайн
Офлайн
2raskeks
посоветовал бы вам в сушке с ама-эби(сладкой креветкой) делать кубик поменьше и класть её так,что бы хвостыне сьедобные)свисали с риса,что бы можно было легко есть,а не выбирать изо рта,простите,хвосты креветок.
Офлайн
Ребята,большое всем спасибо за подсказки и полезные ссылки!)))Сегодня первый раз попробывал самостоятельно сделать роллы,получилось офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Офлайн
(: тарелки кстати тоже мной сделаны (:
Отредактированно netweare312nevolk (06-08-2008 09:55:48)
Офлайн
и еще один
Офлайн
тарелочки суперские!)
Офлайн
Офлайн
Привет, мне нравится когда рыбы много. мое.
Офлайн
Привет! Я тоже ооочень люблю суши. и готовить их люблю. Были проблемы с вваркой риса - купила пароварку, и проблем больше нет!
Отредактированно Маори Мурр (28-09-2008 10:17:11)
Офлайн
Мои любимые... с кревеДками..)
Офлайн
С миногой... Минога как раз была придумана для того, чтоб из неё делать суши)))
Офлайн
"Завтрак Эгоистки" с сёмгой..)
Готовлю суши часто, но фотографировать успеваю редко..... Съедают до
Отредактированно Маори Мурр (28-09-2008 10:24:52)
Офлайн
А вот это мое "произведение". Это вторая попытка. Первая была очень похожа... просто не успела сфоткаться!))
Процесс приготовления довольно продолжительный и трудоемкий... поэтому делаю не часто и такие... эконом вариант (с крабовыми палочками, малосоленным лососем, с креветками...) и простые. Рисом наружу не делала еще.
Офлайн
жене очень нравятся спайси гунканы с тунцом, а такгде ролл с угрем, авокадо и филадельфией. а я ем то, что остается
Офлайн
привет всем! посмотрела все сообщения и картинки с изысками!!!! хочу поделиться своим опытом, но пока без фоток. почти у всех в роллах, когда нори снаружи, внутри она с рисом проворачивается еще как минимум раз. я делаю так: беру половину листа нори по длине и рис выкладываю ближе к краю, который ко мне. получается, что рис зополняет 2/3 листа нори по ширине. а когда закручиваю ролл, смачиваю немного свободный край и залепляю. получается, что в нутри нет черненьгоко... в сл. раз буду готовить, обязательно буду теперь фотографировать!
жаль только , что блюдо затратное по времени и деньгам немного, не сделаешь каждый день... всем дачи!!!
Офлайн
kosareva1711 писал(а):
я делаю так: беру половину листа нори по длине и рис выкладываю ближе к краю, который ко мне. получается, что рис зополняет 2/3 листа нори по ширине. а когда закручиваю ролл, смачиваю немного свободный край и залепляю. получается, что в нутри нет черненьгоко...
собственно так и делают в рэсторанах а если это ролл с несколькими начинками (футомаки), то лучше взять 2/3 листа нори. и тебе дачи!!! у моря!!!
Офлайн