Вы не авторизировались.
Здравствуйте.
Имею небольшой гриль ресторанчик. Рядом с кухней есть пустующее помещение 2,4х2,6м (хотели там холодный цех сделать, но передумали). Выложено плиткой, есть вытяжка, мойка, трап, эл-во. Есть ООО (алкоголь) и ИП. Работаем с 11-00 до 3-00. Две телефонные линии. Население города 350000. От ресторана до любой точки города - 7 минут. Суши баров с доставкой в городе не меньше шести.
Хочу делать суши с доставкой.
Офлайн
При всем уважении к трудам коллег и не очень, замечу, что четко в бизнес-плане можно расписать только расходную часть.
Офлайн
Я тоже хочу суши-бар , но сначала просто доставку и продажу продуктов для японской кухни в магазине.Помещение под бар еще не нашла, буду пока делать дома, в нашем городе работает рекламный штурм и сарафанное радио. Есть пара проблем: поставка продуктов и повар сушист. С поваром есть два варианта решения, попытаться найти в нашем городишке (200тысяч.) сушиста-колмыка или поехать на курсы и начать самой.А повара потом, когда будет суши-бар, даже не бар, а кафе-бистро, пришел в обед, поел или забрал заказ и ушел. Главное что бы было вкусно,много и быстро.
А вот по поводу доставки охлажденных и замороженных продуктов затрудняюсь.Уже несколько поставщиков обзвонила, доставка по Москве или до трансп.комп. , которую я должна найти сама. Я в Северо Кавказском Округе нахожусь, а они в Москве. Предлагают в автобусом, который едет сутки. Можно конечно к конкурентам запустить разведку или просто заказывать через них.Но народ у нас шифрованный слишком.
Может кто-то сможет подсказать оптового поставщика?Будьте добры.Нужна доставка сборная в Ставропольский край.
А поводу бизнес плана, не заморачивайтесь.Желание, деньги, фантазия, перекопайте интернет, определитесь какие будут затраты, проведите маркет.исследование в вашем городе. Не надо никого нанимать, все можно сделать самим. Я думаю, что сейчас главное качество и еды и обслуживания. В связи с тем ,что конкуренция в этой сфере растет, надо стараться держать уровень. Что толку, у нас пара ресторанов, интерьер супер, еда дрянь и еще за бешеные деньги. Открыли доставку, экономят на всем, ролы кривые , соус в пластиковый стакан наливают, но это все неважно для любителя суши, но их же есть невозможно!Я думаю, что на рисоварке тоже сэкономили.Ну в общем, я больше не заказываю. Всем успехов!
Офлайн
Хочу открыть доставку суши в маленьком городе, население 56000 чел., но не знаю с чего начать, что для этого нужно, а главное где взять суши-повара?
Офлайн
Добрый день!
Прочитал про невозможность открытия суши бара в 40 метрах.
Скажите пожалуйста какими документами это регламентированно? В СанПин 2.3.6.1079-01 никаких ограничений не нашел.... Есть еще какие нибудь документы?
Офлайн
Уже организую доставку в своем городе. 300 000 чел.
Оборудование закупил, но - проблема с помещением.
Хочу взять помещение 20 м2 для производства суши.
Помещение: два отдельных входа, вода, свет, канализация, стены окрашены краской (вроде по сан. нормам, правда с квадратными метрами маловато наверное.)
Интересно, какие именно документы нужны для официального оформления для помещения и расположения цехов.
Нужны ли технологические карты, сертификаты или еще какие бумажки на продукцию.
Какие требования для работников...санитарная книжка, допуск к работе, форма дежды и т.д.
Можно ли сначала это неофициально организовать, без уведомления СЭС, и какие санкции будут если запалят?
Отредактированно sunyang (18-04-2011 13:13:45)
Офлайн
День добрый.Я сам проработал поваром-сушистом пять лет,решил открыть доставку суши и роллов в Волгограде на квартире,зделал буклеты не указав адреса,вначале нармально пошло,сейчас сильный спад,продукты и качество гарантированно,компаньен хочет сварачиваться мы проработали всего три месяца,чистая выручка за месяц около 30000,ведь лето не сизон,вообще думаю в Питере по пробывать открыть так же как вы думаете?бизнес план не составлял но хочу только как,где найти информацию для его составления подскажите пожалуйста
Офлайн
Интересно, какие именно документы нужны для официального оформления для помещения и расположения цехов.
Нужны ли технологические карты, сертификаты или еще какие бумажки на продукцию.
Какие требования для работников...санитарная книжка, допуск к работе, форма дежды и т.д.
Пожалуйста подскажите,что нужно пройти и какие документы для открытия доставки суши? Можно ли снять квартиру под офис или нет?
Офлайн
Оскар, простите, а как это доставка с квартиры без адреса????? Собираюсь открывать суши-бар в городе где о роллах и суши только по телевизору видели. На суши-бар могу отправить бизнес-план.
Офлайн
ИП на упрощенке как вы ведете кадровые дела? Как оформлены работники? Мат. ответственность? и кто ведет всю кадровую работу. А еще если есть такая возможность, ткните пожалуйста где можно обо всем этом почитать.
Офлайн
Легендарный Джукаев Джангар Васильевич когда же вы сочтете нужным приехать к нам и выполнить свои обещания открыть доставку суши? Надо же сдерживать свое слово, подкрепленное нашими деньгами, которые Вы с удовольствием получили! Ждем от Вас ответа.
Офлайн
здравствуйте хочу открыть доставку суши. поделитесь опытом в этой сфере кто уже работает. какие есть нюансы. есть кафе которое работает в другой специализации. поэтому процесс организации и ведения бизнеса представляю. просто хочу уточнить у знающих людей нюансы которые возникают в процессе открытия и работы в этой сфере
Офлайн
livia112 писал(а):
здравствуйте хочу открыть доставку суши. поделитесь опытом в этой сфере кто уже работает. какие есть нюансы. есть кафе которое работает в другой специализации. поэтому процесс организации и ведения бизнеса представляю. просто хочу уточнить у знающих людей нюансы которые возникают в процессе открытия и работы в этой сфере
Здравствуй!!!
Я 8 лет занимаюсь суши. Пиши на mail какие вопросы, я помогу. Да, а что за город?
Офлайн
Всем привет! Хочу открыть доставку суши . Подскажите пожалуйста ИП или ООО , какие еще документы ,какие сроки и затраты.
Заранее благодарен .Пишите на Shcherbakov0209@mail.ru
Офлайн
Открывайте ИП на основе патента, вид деятельности патента общепит.
Затраты на открытие от 300 до 500 труб.
Офлайн
Свой суши бар это здорово, надо только все правильно расчитать...
Офлайн
Хотелось бы совета по открытию доставки суши. Есть стартовый капитал, планирую открыть, но есть много вопросов. Буду рад помощи! Пишите на experttt@inbox.ru
Офлайн
Здравствуйте, хотелось бы открыть суши бар. Но не знаю с чего начать, кто может подсказать с чего начать??? вот почта iambeauty@mail. заранее спасибо!!!
Отредактированно Айсылу (17-01-2012 23:05:08)
Офлайн
Добрый день всем!
Мы с мужем хотим открыть доставку суши в городе 250 000 человек население.
Муж -повар ,с большим стажем работы в японском ресторане. то есть затрат на обучение уже не надо. Меню составили примерное..
Кто подскажет-в таком вот случае какие капитальные вложения нужны, хотя бы примерно.. какие тонкости нужно учесть...
Заранее спасибо, можете отвечать на почту pera11@yandex.ru
Офлайн
Добрый день, помогите пожалуйста со всеми юридическими вопросами по поводу открытия доставки суши. Планирую снять помещения с котором будет собственно находиться сама кухня и небольшое помещение с кассой и барной стойкой для заказа не по телефону. Напишите пожалуйста с чего начинать???
Первым делом, я полагаю нужно зарегистрироваться, но вот что регистрировать ООО ИП ???
Что подходит под эту концепцию бизнеса???
И вообще все юридические сложности по шагам если можно разъясните пожалуйста.
Какие комиссии ждать на проверку?
Каким нормам должно соответствовать помещение. Буду очень признателен.
Офлайн
Люди, скажите, а если я хочу открыть суши-маркет, в супермаркете, на выходе.. Тогда как? И может даже для начала просто привозить суши из города (мы в поселке, в пригороде живем). Если рассуждать логически, должно быть проще в плане документов и всего остального.. Хотя.. Подскажите, если кто в курсе..
Офлайн
Татьянасава писал(а):
Люди, скажите, а если я хочу открыть суши-маркет, в супермаркете, на выходе.. Тогда как? И может даже для начала просто привозить суши из города (мы в поселке, в пригороде живем). Если рассуждать логически, должно быть проще в плане документов и всего остального.. Хотя.. Подскажите, если кто в курсе..
Татьянасава. Для начало нужно помещение минимум 18 кв. затем ремонт, ИП и кассовый аппарат, кассовая книжка, уведомление СЭС, оборудование, составление меню, продукты и конечно сотрудники. Куриер, суши повар, оператор.
Офлайн
Здравствуйте, уважаемые сушисты! задалась целью открыть доставку суши! нашла место, понимаю что нужно закупать, знаю рекламную политику, нашла хорошего суши повара для обучения своего сушиста, НО какое оборудование необходимо и сколько стоит открыть сущи на вынос площадью 6квм??
Офлайн
РоМкИнА писал(а):
Здравствуйте, уважаемые сушисты! задалась целью открыть доставку суши! нашла место, понимаю что нужно закупать, знаю рекламную политику, нашла хорошего суши повара для обучения своего сушиста, НО какое оборудование необходимо и сколько стоит открыть сущи на вынос площадью 6квм??
Доброе время суток! Напишите мне на почту что то я смогу рассказать. Имеется своя доставка суши!
Офлайн
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, хочу открыть Суши бар+доставка суши. город население 5000чел. нет не одного суши в городе.(городок очень зажиточный)
Вопросы: Какое помещение надо по размерам? Персонала сколько? какое оборудование купить, буду рад любой помощи. Т.к. опыта открытия общепита у меня нет. Сколько денег для начала надо? Может есть у кого бизнес план данного бара?
Заранее спасибо всем.
Офлайн