Вы не авторизировались.
Здравствуйте!
Посоветуйте, чем заправляется сухая, самозаваренная фунчёза?
Один раз в магазине встретил готовую корейскую жидкую приправу, но более не её не видел.
Как она правильно готовится(заправка)?
Офлайн
Существует миллион и один способ приготовления блюд из фунчезы. Можно, к примеру, добавить порезанные соломкой огурцы и обжаренную морковь, добавить красный перец, кунжутное масло и соевый соус. Это - простейшее. А еще есть фантазия
Офлайн
Я понимаю, что и из обычных макарон можно нафантазировать много чего...
Но существует же классический вариант приготовления фунчезы!? Минимальный необходимый набор ингредиентов. Точно знаю, что должен быть уксус, ну и ещё куча непонятных на вкус компонентов.
Офлайн
Sergey писал(а):
Но существует же классический вариант приготовления фунчезы!?
Если вопрос стоит именно так, то нет! Существует множество блюд из фунчезы, и какое из них считать классическим? То, которое по непонятной причине выбрали менеджеры всевозможных торговых сетей? А на каком основании? А какой классический способ приготовления картошки, риса, макарон, мяса? Здесьь все то же самое. Просто есть конкретное блюдо, и есть его рецепт. Но блюд этих множество.
Офлайн