Вы не авторизировались.
Вчера приобрел рисовый соус "Japanese" написано для суши, состав его 99% уксуса, 1% соли, но как мне известно заправка делается в консистенции уксуса,сахара и соли. Дак собственно меня интересует вопрос в какой консистенции его делать и вообще подойдет такой уксус как у меня??? Опытные люди подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо ))))
Офлайн
Blue Dragon - хорошая фирма, делающая правильные продукты. Уксус вполне подходящий. На такую бутылочку 2-3 ст.л. сахара и 2ч.л. соли. Так же подойдут (на будущее) уксусы от сен-сой и кикоман. Существуют также готовые заправки от этих же фирм. Самые дешевые - сен-сой и вполне качественные.
Офлайн
Спасибо тебе огромное,ща пойду эксперементировать )))
Офлайн