Вы не авторизировались.
Tigger, охохо))) очень приятно))) эх, на самом деле им внешне было далеко до творений KiZO MY или Valk_off )))
но..хорошая техника творит чудеса))) спасибо, прям настроение подняли)
Офлайн
Люди!
Где в Москве купить копченого угря? и почем?
Офлайн
Valk_off писал(а):
Желе - это моя жена.
А Шведский закусочный торт кто делал??? Скажите что у него внутри??? Уж очень интересно:P!!! Еще бы технологию приготовления, но это уж наверное совсем на долго!
Офлайн
DiEgO, это опять таки жена. Внутри форель горячего копчения, яйца, сыр бонжур, майонез, икорное масло. Как основа: тостовый хлеб с обрезанными корочками. Ну а по верху все видно. Технология - проще некуда. Все намазываем слоями. Подробнее не буду разводить - здесь это будет явный оффтоп. Но ежели интересно, то вот http://jaket.ixbb.ru/viewtopic.php?id=51, да простит меня админ. К стати, вроде уже давал ссылочку.
Оказывается, действительно давал, буквально на предыдущей странице.
Отредактированно Valk_off (24-01-2009 13:16:04)
Офлайн
Valk_off писал(а):
DiEgO, это опять таки жена. Внутри форель горячего копчения, яйца, сыр бонжур, майонез, икорное масло. Как основа: тостовый хлеб с обрезанными корочками. Ну а по верху все видно. Технология - проще некуда. Все намазываем слоями. Подробнее не буду разводить - здесь это будет явный оффтоп. Но ежели интересно, то вот http://jaket.ixbb.ru/viewtopic.php?id=51, да простит меня админ. К стати, вроде уже давал ссылочку.
Оказывается, действительно давал, буквально на предыдущей странице.
Спасибки!!!
Офлайн
Первый опыт...
Отредактированно Alexandrov.Anton (25-01-2009 15:55:44)
Офлайн
Второй...
Офлайн
Третий...
Офлайн
Четвертый...
Офлайн
Alexandrov.Anton, вы молодец) видно прогресс от 1го опыта к 4му)
вот только с филадельфией на первой фото не каж-ся вы рыбу слишком близко к коже срезали, поэтому там в некоторых местах оттенок такой..коричневатый) от слоя перед кожей)
Офлайн
не... там не я резал, я сразу нарезку покупал т.к. ей удобнее всего снаружи рол обматывать.
после этого делал еще филадельфию, уже аккуратнее получалась. правда из Ашана филадельфия пропала (((( теперь жду когда опять завезут.
Офлайн
Alexandrov.Anton писал(а):
теперь жду когда опять завезут.
Отсутствие филадельфии не есть повод отказываться от столь замечательного лакомства: буко и альмета Вам в помощь.
Офлайн
дада, буко вообще шикарно подходит)
а вот альмете... все-таки чувствуется что немного не той консистенции сыр)
ну или я слишком уж придирчивая)
Офлайн
Alexandrov.Anton, кстати, нарезка...я так понимаю она была соленая? если да, вы много потеряли в плане вкуса
Офлайн
Kitha, что за буко? а нарезка да... была слабой соли. но в принципе ничего так получилось )))
Офлайн
простите, что вмешиваюсь... вот он/она буко http://sushi-master.ru/product/syr-sliv … o-buko-70/
Офлайн
Alexandrov.Anton, можно поинтресоваться в 4ом опыте что за суши с белой начинкой?Это морской гребешок или что?
Офлайн
Мaша, это вареный кальмар в майонезном соусе. оч вкусненько
Офлайн
Alexandrov.Anton, вау!!! ты сам готовил или купил уже готовый?
Офлайн
Всем привет и сразу огромное спасибо за вкусный и полезный сайт....следуя рекомендациям и просматривая форум , сделала первый шаг к самостоятельному приготовлению.Возможно не все учла и не должным образом оформила, но так хотелось попробовать ....
Было очень вкусно.На этих выходных будет попытка №2
Офлайн
И еще один фотоотчет
И главное , на мой взгляд, это рис.....
Офлайн
пообедали...
Офлайн
а вот и сушки...
Офлайн
KiZO MY, вкусно и... красиво. Васаби в форме листочков вообще сразила!
Офлайн