Вы не авторизировались.
нашла на сайте сушимаг несколько частей тела краба...
1-я фаланга - самые дорогие, 1500-2000 р за кг жаба душит покупать...
думаю типа те же фаланги только помельче - коленце
а есть еще роза и кулачек....
кто нибудь покупал? и что оптимально для суш?
Офлайн
Смею вас уверить, абсолютно все равно, какую часть краба класть в суши. Я уже тут писал, что можно использовать крабовую "лапшу" из банки, и будет ни чуть не хуже. Просто длинную фалангу проще уложить в ту же "калифорнию". Хотя надо все равно предварительно выбрать пленки.
Офлайн
Главное палочки не класть ни в коем случае!
Офлайн
Насколько я понимаю, чем больше фаланга, тем лучше и вкуснее... Сушимаг конечно молодцы, но дорого и в Москве
В Питере наверно тоже есть подобный сервис с полным набором ингридиентов, но вот краба лучше покупать отдельно!
Нашёл на www.seacrab.ru - фаланга первая малая 7-10см. (вполне достаточный размер) - 1000руб/кг.
Единственный минус - упаковка по 6-7 кг.
Отредактированно Просто Брэд (21-01-2009 14:53:19)
Офлайн
Michaele писал(а):
Michaele писал(а):
Главное палочки не класть ни в коем случае!
, а мне уже приходилось есть такое в ресторане, я думаю многие заменяют, хотя согласен вкус не тот , но не все могут же достать крабовое мясо настоящее.
Офлайн