Вы не авторизировались.
всем привет.я собираюсь открыть в своем городе магазин,все для приготовления суши,японская кухня..но хочу обойтись без скоропортишихся продуктов.например банки с имбирем,бутылки с соусом,что бы все хранилось не меньше года.т.к. транспортировка затруднительная и дорогостоющая.не скажите,нужно ли мне покупать лицензию,закупать холодильники..и как лучше это организовать..у кого есть подобный опыт.пишите мне пожайлуста в аську 417619879.спасибо
Офлайн
лутше всего побыть в среде там где эти суши на первом месте. Очень трудно делать то чего не знаю
Офлайн
Можно использовать не сырую,а солёную рыбу?
Офлайн
Bambino555, это не то, как говорится: низкий класс, нечистая работа. Я уже где то говорил о собственных ощущениях: теперь не могу есть соленую рыбу - вкус совсем не тот. Вкус свежей очень тонок, и вместе с тем, очень богат. Соление, а еще не дай бог с пряностями, напрочь его убивают. Даже если просто взять кусок рыбы и посыпать его солью, то и то будет лучше чем засаливать. И вообще, засолка лишь продлевает срок хранения, а на самом деле мы едим ту же самую сырую рыбу. Так что, ничего я в этой соли не вижу.
Офлайн
Спасибо. А тогда, что просто размороженную рыбу что ли?, я прошу прощения, дилетант в этом.
Офлайн
лучше охлажденную - это гораздо вкусней))
семгу, форель найдете без проблем)
Офлайн
Bambino555 писал(а):
просто размороженную рыбу что ли?
Если и размороженную, то опять, только СПЕЦИАЛЬНОЙ шоковой заморозки. Она еще и в вакуумной упаковка. Это как отличительный признак.
Офлайн