Вы не авторизировались.
Кто-нибудь знает какие-нить хитрости, как налепить на изнанчатый рол побольше икры, а то, блин, мало не прикольно
Офлайн
Не вижу проблем. Икру намазываю когда ролл еще не ролл, а просто нори с рисом. Намазать можно много, сколько совесть позволит , поскольку ножом ее можно слегка вдавливать.
Офлайн
вот в чем фишка
а я его уже в "рольном" виде обваливал
Офлайн
А я просто икру высыпаю в миску и кунаю в него готовый ролл,катаю там.Так удобнее, мне кажется.
Вопрос - можно ли вообще найти икру летучей рыбы в МЕТРО? Я живу в Самаре, была недавно в нашем МЕТРО, так и не нашла. Спросила наверное у пяти продавцов - все посылали в разные стороны магазина. Реально ли вообще там ее найти? Больше в Самаре точно нигде нет. Ибо деревня.
Офлайн
Tigger писал(а):
можно ли вообще найти икру летучей рыбы в МЕТРО?
Именно там и беру. В отделе заморозок "Для суши". Упаковки по 0,5 и 1 кг.
Офлайн
Приветствую!
У меня возник вопрос в связи с икрой.
Я когда-то брала икру летучей рыбы на китайском рынке. Она по вкусу не очень мне понравилась,сладковатая, не такая как в суши барах. Пробовала ролы в забегаловке в супере, так там мелкая красная икра (не лососевая) очень по вкусу напоминает именно лососевую. Что это было?
Хочу взять сразу 0,5 кг замороженной, но тут она разная: http://sushisam.com.ua/index.php?categoryID=92
Может это капеллана икра такая вкусная? Подскажите, кто пробовал.
Офлайн
По ссылке икра правильная. Всегда беру такую. Икра вкусная, но не лососевая. Вкус все же другой.
Офлайн
Valk_off, какая именно правильная, там их две: летучей рыбы и капеллана
Офлайн
Брал вот эту "Икра Капеллана Masago Azuma Orange" и вот эту "Икра летучей рыбы Tobiko Orange". Обе понравились, разницы не ощутил. Разве что первая, возможно поплотнее будет - побольше хрустит. Думаю, что и остальные не хуже, особенно, если хочется цветового разнообразия.
Офлайн