Вы не авторизировались.
Купила вчера бутылку уксуса для суши, три раза спросила у продавца, надо ли будет в него добавлять сахар и соль, мне сказали, что он уже готовый... Дома решила почитать этикетку, там все на китайском, но и английские слова есть, и ни слова про сахар или соль. Надо начинать готовить часа через 3, а я все думаю, что с этим уксусом делать...
Может, у кого был такой, подскажите пожалуйста!!!
фото:
Офлайн
В поиске полазяйте, где-то про него уже говорили ... вообще это чистый рисовый уксус, у него даже цвет какой-то странный, прозрачный ... туда 100% надо добавлять самому сахар и соль. Если слмневаетесь попробуйте на вкус - он должен быть кисло-сладкий.
Офлайн
Я такой использую, соли и сахара в нем нет. Добавляю сам.
Офлайн
anxora писал(а):
Купила вчера бутылку уксуса для суши, три раза спросила у продавца, надо ли будет в него добавлять сахар и соль, мне сказали, что он уже готовый... Дома решила почитать этикетку, там все на китайском, но и английские слова есть, и ни слова про сахар или соль. Надо начинать готовить часа через 3, а я все думаю, что с этим уксусом делать...
Может, у кого был такой, подскажите пожалуйста!!!
Это обыкновенный рисовый уксус и изготовляется не для суши, а в качестве обыкновенного уксуса так же как и яблочный (салаты, маринады, настойки и т.п.) . Нужно покупать рисовый, НО для суши.
Офлайн