Вы не авторизировались.
Какие овощи форумчане пробовали в своих приготовлениях?
Я вот добавлял к огурцам и вместо оных отваренный до полуготовности болгарский перец. Вкус понравился, токльо вот его (перца) консинстенция получилась несколько сыроватой, вернее даже сказать влажной.
Пробовал вареную морковь - эффект только визуальный... Есть мысль добавить в начинку "корейскую морковь", только приготовить ее брусочками потолще...
Офлайн
мне нравится сочетание обжаренных вместе с репчатым луком шампиньёнов, свежего болгарского перца(красный) и огурца. рисом наружу и немного кунжута сверху. особенно великим постом очень вкусно
Офлайн
Часто делаю овощной ролл..огерец,перец Б,лоло россо,авокадо.
Офлайн
Я добавлял обычный свежий болгарский перец, ничего так вышло при том что я не любитель оного самого:)
Ещё ложил хвостики зелёного лука и морковку по-корейски...Всё-таки огурец и авокадо ничто не заменит:)))
Офлайн