Вы не авторизировались.
Где купить в Москве состовляющие ингридиенты и все осталтное??????????????
Офлайн
Молян писал(а):
Где купить в Москве состовляющие ингридиенты и все осталтное??????????????
В Москве же то же есть и Ашан и Метро - там и кУпите все!
Офлайн
Офф топ читайте форум внимательнее.
Офлайн
Сверху, самая правая, верхняя ссылочка "Магазины" - Вам туда.
Офлайн
Я новичок в этом деле,но очень люблю есть горячие роллы.Научите готовить в домашних условиях и что для этого нужно!
Офлайн
скажите,пожалуйста...в суши пойдет жареный лосось?...и свежим никто еще не отравился?)))))
Офлайн
littlebird писал(а):
скажите,пожалуйста...в суши пойдет жареный лосось?...и свежим никто еще не отравился?)))))
слава Богу, сколько ем сырую рыбу ни разу ничего отравительного не было.
а то, что Вы добавите в ролл - это зависит от вкусовых пристрастий. мы с друзьями, например, делали ролл с вареной колбасой, обжареной в соусе терияки, имбирь и майонез. потом его еще и поджарили. было оч даже вкусненько
Офлайн
Denito писал(а):
мы с друзьями, например, делали ролл с вареной колбасой
Спасибо! Порция хорошего настроения никогда не повредит! Не обижайтесь! Мне просто сейчас очень весело!
Офлайн
Valk_off писал(а):
Denito писал(а):
мы с друзьями, например, делали ролл с вареной колбасой
Спасибо! Порция хорошего настроения никогда не повредит! Не обижайтесь! Мне просто сейчас очень весело!
мне не на что обижаться )
Офлайн
Есть как правило в магазине метро кэш энд керри,либо если ввести в яндексе "все для суши" и выдаст множество магазинов с доставкой всевозможных продуктов и т.д..
Офлайн
Купила водоросли в магазины....начала делать ролы а они (водоросли) расползаютя.....какие надо покупать? Те которые я купила они хрустящие......просвечивают.....я новичок в суши.помогите разобраться.....и еще вопрос а для чего нужен уксус довавлять в рис?
Офлайн
lulu2000, вы что, нори мочите чтоль ?? Ненадо, берите вашу хрустящую и просвечивающуюся штуку и кладите на циновку, раскладывайте нежно рис, оставив полосочку, свободную от риса сверху. Затем посередине выложенного риса кладите начинку и начинайте заворачивать. Когда подберётесь к оставленной полоске, чуть-чуть промочите её водой и сворачивайте до конца. Вот и всё.
Вы добавляете в рис не просто уксус, а уксус, смешанный с сахаром, солью, капустой комбу..но я дома ничего в рис не добавляю. Просто рис, мне и так очень неплохо. Безо всяких там уксусов.
Отредактированно Tangun (30-07-2008 02:02:19)
Офлайн
lulu2000, вот подробненько показано как закручивать ролл. http://www.videojug.com/film/how-to-make-cucumber-maki
Отредактированно Tigger (30-07-2008 10:55:43)
Офлайн
Tangun писал(а):
вы что, нори мочите чтоль ?? Ненадо, берите вашу хрустящую и просвечивающуюся штуку и кладите на циновку, раскладывайте нежно рис, оставив полосочку, свободную от риса сверху. Затем посередине выложенного риса кладите начинку и начинайте заворачивать. Когда подберётесь к оставленной полоске, чуть-чуть промочите её водой и сворачивайте до конца. Вот и всё.
Вы добавляете в рис не просто уксус, а уксус, смешанный с сахаром, солью, капустой комбу..но я дома ничего в рис не добавляю. Просто рис, мне и так очень неплохо. Безо всяких там уксусов.
Ничего я не мочила, эта водоросль сама по себе такая когда заворачиваешь рис она на нем вся расползается
Офлайн
lulu2000 писал(а):
Ничего я не мочила, эта водоросль сама по себе такая когда заворачиваешь рис она на нем вся расползается
мдя...кетайская подделка ? Берите две штучки разом, a что ещё делать.
Офлайн