Вы не авторизировались.
Читал сообщения про замороженные суши роллы и нверное не соглашусь.
На данный момент мы реализуем замороженные суши роллы, обеды из Южной-Кореи качествол вам скажу конечно на высоте. Продукт зхамораживается по новой технологии при -60 С и после разогрева в микроволновке нет эффекта талой воды в продукте.
Нет конечно если разморозить а потом замораживать продукт он пореяет свои свойства.
Так что если у кого из читающих появится желание заняться продукцией рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Офлайн
Эмир писал(а):
Продукт зхамораживается по новой технологии при -60 С и после разогрева в микроволновке нет эффекта талой воды в продукте.
Еще не хватало, чтобы "эффект талой воды" присутствовал.
Послушайте, ну .это же не блинчики, чтобы их разогревать.
Суши тем вкуснее, чем быстрее "из под ножа" попадают вам в рот.
Офлайн
Ayanami, блинчики свежие тоже вкуснее)
Офлайн
Rait, не поспоришь
Но я не только суши, но и блинчики домашние неплохо готовлю. И абсолютно уверенно могу сказать, что суши через 3 часа после приготовления, в отличие от блинчиков...нет, съедобны, наверное...но я избалована, для меня существует только свежий рис.
А размороженные суши, бррр, наверное, гадость.
Хотя, на вкус на цвет...
Офлайн
Ayanami, не знаю... Я могу есть суши приготовленные несколько часов назад, а вот мороженных пока не видел, может и попробовал бы - я немного экспериментатор.
Офлайн
Я думаю так:
Если глубокая заморозка убивает сырую рыбу до непригодного в суши состояния, если замороженные сами по себе в такой заморозке овощи теряют в кажестве и годятся только для варки-тушения, то нет никакой причины, чтобы та же самая рыба и те же самые овощи замороженные уже в ролах не пострадали.
В здравом уме и твердой памяти такое не куплю.
Потому - фсад.
Офлайн
Нафига суши разогревать в микроволновке?!
Офлайн
у меня вопрос: нафига вообще их замораживать? Зачем превращать свежую здоровую пищу в фаст фуд?? У меня мороз по коже, когда я вижу в продаже в гипермаркетах готовые суши: 5 уже "засушенных" сушки в коробочке за 150 рублей. ужОс!
Офлайн
Ленусик писал(а):
у меня вопрос: нафига вообще их замораживать? Зачем превращать свежую здоровую пищу в фаст фуд?? У меня мороз по коже, когда я вижу в продаже в гипермаркетах готовые суши: 5 уже "засушенных" сушки в коробочке за 150 рублей. ужОс!
Не знаю, лично мне хватило их пару раз попробовать, что бы не ужасаться, а просто забить.
Но тут ведь как, если пипл хавате, значит будет продаваться...Значит у этого продукта ей свой потребитель.
Офлайн
Kurt,
попробовать что-ли? чтобы не ужасаться?
Я сама видела как гламурненькие девочки покупают это...так что есть спрос - есть предложение))
Отредактированно Ленусик (08-05-2008 09:30:22)
Офлайн
Ленусик, конечно есть. И очень многие покупают. Только зачем к этому стремиться, если Вы знаете вкус свежих, по настоящему качественных суши?
Нет, понятно, что дома нам не удасться приготовить такие же шедевры, какие подают в японских ресторанах в самой Японии.
Но зато я могу с уверенностью сказать. Те, кто пробовал домашние суши-роллы, всегда предпочтет их суши-барным. Про хорошие рестораны говорить не буду, в некоторых есть удивительные повара, и ответственные шефы.
Но у нас всегда так мало времени, что забегаем мы именно в японский фаст-фуд, а после такого - замороженные суши, очень даже ничего...
Офлайн
Ayanami писал(а):
Нет, понятно, что дома нам не удасться приготовить такие же шедевры, какие подают в японских ресторанах
не согласна, иногда получается лучше у меня даже, не говоря уж о тех шедеврах, которые я видела тут на форуме!
Офлайн
Ленусик, во первых, это говорит не о том, что дома или на фолруме такие качественные, а о том, с какими ресторанами ты сравниваешь
Во вторых, ты рано оборвала цитату, там же было "какие подают в японских ресторанах в самой Японии"
Офлайн
Lyudmilka, я в Японии не была...к сожалению, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.
В ресоранах я была практически во всех, которые есть в Питере: есть мои любимые - куда я постоянно хожу и которым я прощаю даже муху в имбире))) А есть такие, куда я ни ногой. А уж дома за качество используемых продуктов я отвечаю, чего не могу сказать про рестораны.
замороженные суши....надо ж так хотеть суши...
Офлайн