Вы не авторизировались.
Решили попробовать сделать роллы. Поискали нори, не нашли. Купили нечто под названием "сибоку". Вкус похожий на то, что ели в суши-барах, но более сильный. Перебивает все же вкус нанчинки. Сибоку - это вид нори, или что? И что вообще и какого произвдителя лучше покупать для заворачивания роллов?
Офлайн
Сибоку - нори, пропитанные , например, кунжутным маслом. Или со вкусом васаби. И т.д.
В них роллы не заворачивают. Но ими прекрасно похрустеть вместо чипсов. И вкуснее и полезней.
Офлайн
Я чаще использую сибоку, причем как для роллов (рисом наверх), так и для острых суши. Обычные листы нори для меня слишком толстые, у роллов получается слишком ярко выраженный вкус водорослей.
А то, что сибоку можно есть как чипсы, я не знала, но...ела. Теперь знаю, что это нормально)))
Офлайн