Форум проекта Все О Суши!

вернуться к сайту

Вы не авторизировались.

#1 19-03-2008 11:33:44

Ма Шер
Пользователь
Зарегистрирован: 19-03-2008
Сообщений: 1

Сибоку?

Решили попробовать сделать роллы. Поискали нори, не нашли. Купили нечто под названием "сибоку". Вкус похожий на то, что ели в суши-барах, но более сильный. Перебивает все же вкус нанчинки. Сибоку - это вид нори, или что? И что вообще и какого произвдителя лучше покупать для заворачивания роллов?

Офлайн

 

#2 19-03-2008 11:40:30

Ayanami
Пользователь
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 04-02-2008
Сообщений: 114

Re: Сибоку?

Сибоку - нори, пропитанные , например, кунжутным маслом. Или со вкусом васаби. И т.д.
В них роллы не заворачивают. Но ими прекрасно похрустеть вместо чипсов. И вкуснее и полезней.

Офлайн

 

#3 07-05-2008 12:52:14

Ленусик
Пользователь
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 112

Re: Сибоку?

Я чаще использую сибоку, причем как для роллов (рисом наверх), так и для острых суши. Обычные листы нори для меня слишком толстые, у роллов получается слишком ярко выраженный вкус водорослей.
А то, что сибоку можно есть как чипсы, я не знала, но...ела. Теперь знаю, что это нормально)))

Офлайн

 

Board footer