Вы не авторизировались.
Можно использовать чёрный рисовый уксус заместо светлого?
Офлайн
DiabloS, наши покупатели сталкивались несколько раз с таким уксусом. ВСЕ остались недовольны. Мы даже не стали заказывать пробников. А почему бы не воспользоваться проверенным светлым рисовым усусом?
Офлайн
Просто он мне дастался нахаляву.А он лучше чем шаши яблочный или винный,ведь их тоже можно использовать.
Офлайн
DiabloS, тогда какие проблемы
никто же не мешает Вам провести эксперимент. А потом расскажете благодарным слушателям.
Как я поняла, в некоторых городах кроме этого уксуса больше никакого не найти. Вот и расскажете, насколько реально использовать темный уксус.
PS Фото в студию, пожалуйста!
Отредактированно Ayanami (06-05-2008 17:25:33)
Офлайн
я с темным пробовал, запах совсем не тот, что со светлым, сначала, когда готовил показалось, что пойдет, но вообще-то мне это произведение совсем не понравилось. Не лучше всего светлый рисовый. но у нас его еще надо поппотеть, чтобы найти.
Офлайн
В моём городе с рисовым уксусом очень туго, потому использую французский или итальянский винный. Честно говоря, разницы никакой, с красным даже вкуснее получается, а цвет всё равно не заметен:)
Офлайн