Вы не авторизировались.
Господа! Помогите!! Я как-то попробовала очень вкусное блюдо рис+куриное филе в каком-то соусе... название оного не помню совершенно,но дико хочу приготовить его в домашних условиях! Перерыла весь интернет и никак не могу найти что-то похожее по описанию
Офлайн
скорее всего, это торидон, курица в соусе террияки на рисе. с пореем.
это оно?
Офлайн
хм... внешне не совсем , если честно. да к тому же в каждом кафе/ресторане оформляют блюда по-разному. Но по названию похоже.... А мне бы рецептик Спасибо!
Офлайн
обжариваем куриное филе(бедро), добавляем лук порей, соус террияки и выкладываем на теплый гохан, посыпаем рубленными нори, в середину имбирь. готово
Офлайн
Спасибо огромное!
Офлайн
приятного аппетита!
Офлайн
да, спасибо! было вкусно! так что вчера у нас получился вечер с японской кухней: торидон и роллы единтвенное, муж не любит лук, поэтому я обжарила красный болгарский перец кольцами и положила его сверху мяса и получилось очеь вкусно, хотя я понимаю, что японцы его не используют.
так что спасибо вам большое!
Офлайн
японцы перец используют, так что все верно сделали, главное чтобы понравилось
Офлайн
ну тогда супер).. Самое интерсное, что появилось огромное желание освоить японскую кухню... Поэтому буду ещё готовить и если что - обращаться к Вам за советом
Офлайн
чем смогу-помогу
Офлайн
to НетУ
а вот практически везде я вижу такие блюда как Гюдон- по сути тоже самое как на фото но +есть омлет
а как правильно этот омлет туда добавить ????
Офлайн