Форум проекта Все О Суши!

вернуться к сайту

Вы не авторизировались.

#1 19-02-2008 12:30:09

Dynamik
Пользователь
Зарегистрирован: 19-02-2008
Сообщений: 3

Приготовление тонких роллов

Привет! я новенький незнаю всех тонкостей в приготовлении суши, и тут возник такой вопрос водоросль НОРИ при приготовлении тонких роллов "хосемаки" надо использовать целый лист или разрезать его на 2 части?



И если кто знает больше рецептов, дайте пожалуйста ссылочку

Офлайн

 

#2 19-02-2008 12:48:06

Kurt
местный зверек
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 02-02-2006
Сообщений: 689

Re: Приготовление тонких роллов

Dynamik, а что, в инструкции первую же фразу "Разрезать лист водоросли нори вдоль пополам." можно трактовать как-то в двух смыслах?


[url]http://uid.me/kurt[/url]

Офлайн

 

#3 19-02-2008 12:48:51

Синематёнок
Пользователь
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 20-05-2007
Сообщений: 96

Re: Приготовление тонких роллов

Я на все, без исключения роллы использую половинки нори.

Офлайн

 

#4 19-02-2008 13:54:43

Dynamik
Пользователь
Зарегистрирован: 19-02-2008
Сообщений: 3

Re: Приготовление тонких роллов

Вот в книге книге которую я купил написано не разрезать а целый лист

Офлайн

 

#5 19-02-2008 13:57:27

Kurt
местный зверек
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 02-02-2006
Сообщений: 689

Re: Приготовление тонких роллов

Dynamik, попробуйте один так, другой так. Потом решите сами как удобней и лучше получаете. Но для тонкого надо разрезать. Или получиться в два оборота. А скорее всего просто толстый получится.

Какая книга, кто автор?


[url]http://uid.me/kurt[/url]

Офлайн

 

#6 19-02-2008 14:22:37

Dynamik
Пользователь
Зарегистрирован: 19-02-2008
Сообщений: 3

Re: Приготовление тонких роллов

Kurt писал(а):

попробуйте один так, другой так. Потом

http://slil.ru/25491977

Вот книга


А, вообще посмотрел видео
тонкие разрезают и в итоге 6 косков

толстые не разрезают и в итоге 8 кусков

Офлайн

 

Board footer