Вы не авторизировались.
Решил сделать ролы а недавно попробовал ролы с редькой и очень понравилось. она такая эелтая.
так вот, кто знает что это за редька, как называется и можно ли такую купить в магазине якитории?
Офлайн
дак эт наверно обычная наша зеленая редька (иногда ее еще называют салатной), продается в обычных магазинах........но может конечно у японцев эт какая-то специальная редька
Офлайн
Редька желтая, сладковатая?
Это маринованый дайкон, наверное. У нас она продается в вакуунмой упоковке. Мне не очень нравится, запах несвежей редьки - так себе. Но съедобно. Мне больше тыква маринованая по вкусу.
Как-то купила в отделе для суши полоски маринованой моркови - выбросила всю, ото уже гадость
Офлайн
А мне как ни странно нравятся роллы вот с такой редько и роллы с ананасом
может я нездоров?
а так спасибо за пояснения про дайкон.
Офлайн
А еще на сайте, в общем-то, работает поиск. По слову "редька" легко находим
ТАКУАН
консервированная после просушивания белая редька дайкон, окрашенная в желтый цвет.
Офлайн
UNNAMED, аватар просто супер...
А я вот не могу есть суши с омлетом. Я не здорова?
Офлайн
а я не люблю сырой гребешок...я здороф ?
Зато обжаренный в кунжутном масле, да с чесночком и порейчиком..ммм
Офлайн