Вы не авторизировались.
Офлайн
Я, пожалуй, переведу тему на русский.
"KTO EXPEREMENTIROVAL S SUSHI! I DELAL 4TO TO NEOBI4NOE!, RASKAJITE , KAK???"
получим:
"Кто экспериментировал с суши и делал что-то необычное?! Расскажите, как?
Офлайн
Скажу от себя, что то что про свои кулинарные изыскания рассказываю участники форума, по-моему почти каждее можно считать эксперементом. А чего стоят суши из северных пород рыбы?
Офлайн
Я заворачивал не лосося в ролл, а ролл в лосося.
Офлайн
M.K., не есть ролы рыбой наружу....или это что-то другое?
Офлайн
Даже не знаю, как это назвать. Внутри рис, а сверху- рыба. Получилось вкусно, но они потом все развалились!
Офлайн
Я сделал ролл из 2х склееных кусков Нори, тоесть он получился в 4 раза толще:) И не розвалился:)
Он получился как бутылка толщиной:)))
Отредактированно Tosha (14-08-2008 16:01:45)
Офлайн
как-то делал суши с начинкой внутри, т.е. лепил заготовку для суши, делал небольшое отверстие, в которое помещал начинку. получался колобок из риса с начинкой внутри
Офлайн
Denito писал(а):
получался колобок из риса с начинкой внутри
Ну, это, вроде как, стандартный японский перекус, то, что вместо наших бутербродов. Называется вроде "онигири", но могу и напутать. В книге "Японки не стареют и не толстеют" они описаны. В семье авторши этой книги такие шарики постоянно стояли на столе, и в течении дня вся семья ими перекусывала. При чем, если их надо брать с собой в дорогу, то они еще и заворачиваются в нори.
Отредактированно Valk_off (17-08-2008 00:31:25)
Офлайн