Вы не авторизировались.
Народ, кто-нибудь посоветуйте, пожалуйста, хороший суши-ресторан в Москве. Так хочется посидеть в уютном месте, чтобы обслуживание было достойным..
Офлайн
Сходи в "Якиторию", " Тануки", вроде неплохо
Офлайн
Dark knight писал(а):
Сходи в "Якиторию", " Тануки", вроде неплохо
Да ну, небось писали это, только от известности отталкиваясь. И там, и там персонал грубоватый, да и покушать дешево не получится. Вот в " Нияме" другое дело. Интерьер - сказка, официанты улыбаются, разносят заказ оперативно. Мой голос за " Нияму"! Сушиедка, сходите туда, не пожалеете!
Офлайн
Dark knight, по вашему совету сходила в Якиторию на Павелецкой...Не понравилось Заказ ждала очень долго, да и персонал невежливый. Так что вечер не удался:(
Lentaika, а где находится " no-spam"?
Отредактированно Сушиедка (27-07-2011 09:28:03)
Офлайн
Не ходите в Нияму, по крайней мере в ту, что в Одинцово. Сухой рис и безвкусная начинка, в мисо супе вместо грибов намеко обычные шампиньены. При полупустом ресторане ждали заказа почти полчаса.
Офлайн
Denito, нее, в Одинцово далековато, мне бы поближе к центру..Да, такого, конечно, не надо...
Офлайн
Мне не так давно посоветовал один человек, который очень в еде разбирается вот этот ресторан: http://sushinka.ru/
Конечно, судя по сайту, особенно привлекают цены, но знакомый сказал, что кормят там тоже хорошо и обслуживание отменное. Буду в Москве и туда обязательно схожу.
Ну а вообще, если не по отзывам, а по тому, где находится, тут ведь каталог на сайте есть: http://menu.osushi.ru/
Офлайн
Спааам...всего лишь спам, а хочется мнения живых людей
Офлайн
Нам с женой нравится, как готовять в ресторанах "Маки Маки" (например, м. Домодедовская или Красногвардейская, ТЦ "Облака"). Также посещаем Тануки на Велозаводской улице (м. Автозаводская).
Офлайн
Вот, хоть кто-то отписался Хотелось бы тогда побольше отзывов об этих заведениях
А пока я все-таки схожу в "Нияму", прям интересно стало:)
Офлайн
Не ходи в Нияму, не порть себе настроение!
Офлайн
Denito, не понимаю, чем вам конкретно "no-spam" не угодила?Я, конечно, не знаю, но ведь зависит от конкретного заведения качество, а не от все йсети ресторанов?
Офлайн
А норма у вас в Москве "Планета суши"? а то у нас в Киеве довольно дорогой ресторан и оч даже хороший
Офлайн
DeBuR, это сложный вопрос, потому что все зависит от качества определенного заведения
Офлайн
Я бывала в и Тануки и в Нияме. И ни разу на плохое обслуживание или какие-то недочеты в самих блюдах не попадала. При том что в Тануки бывала по всей Москве, а в Нияме в центре. Возможно многое зависит от Вашего отношения... Но если выбирать из них, то я бы отдала предпочтение Нияме, так как обстановка мне там больше нравится и нет такой загруженности, как в Тануки - если не закажешь столик на вечер, можно доолго простоять в ожидании освободившегося столика. Автор так и не отписался какие впечатление оставил поход в Тануки..
Офлайн
А нам с женой нравится планета суши - разнообразие блюд, сервис не плохой, да и цены вроде бы ок...
Офлайн
Pterodapter писал(а):
А нам с женой нравится планета суши - разнообразие блюд, сервис не плохой, да и цены вроде бы ок...
вот как раз цены там не ок
Офлайн
Тануки хорошие ресторанчики. Много раз там был. И заказывал часто. Раз заказал в планете суши. Поел сухого риса с солью.
Офлайн
Якитория ниче так. Но последние время туда ходим с друзьями
Офлайн
Суши на дом заказываю в big fish за все время(не меннее года) только пару раз у них был прокол, и то просто рыбу на роллах с экономили, а качество даже очень приличное, вчера решила попробовать заказать у "СЕНСЕЙ sushi-avto Служба доставки для ценителей настоящей японской кухни" боже хуже
суши я не ела нигде, в меню филадельфия круглый ролл полностью обернут лососем , привезли на ролле 3см лосося остальное переваренный рис , причем рис жутко кислый, в заказе была еще и лапша с креветками-эта была не только кислая , даеще и пересоленная. При этом при заявленнной доставке 1-1:40 доставили через 2,5 часа. Мы периодически звонили (после ожидания 1ч 40мин) и нам говорили, что через 5-10мин доставка будет. Дорогие любители суши призываю вас не пользуйтесь данной службой, пожалейте свое здоровье , да и деньги в придачу. Буду рада ,если кому-то пригодится мой отзыв, как предостереженние. Заказывайте суши в проверенных заведениях Якитория, Тануки, Яшоша.
Отредактированно ЕленаБо (22-07-2013 13:17:21)
Офлайн
Тануки тоже нравится, качество и обслуживание на высоте
Офлайн
Какие посоветуете выставки или музеи в Москве, куда можно сходить с ребенком, может что то интересное или новенькое? В Третьяковке были сто раз. Хотелось бы посетить что-нибудь эдакое В Москве будем в марте.
Офлайн