Форум проекта Все О Суши!

вернуться к сайту

Вы не авторизировались.

#1 10-08-2009 06:54:02

Sergey
Пользователь
Зарегистрирован: 01-11-2008
Сообщений: 29

Фунчёза

Здравствуйте!
Посоветуйте, чем заправляется сухая, самозаваренная фунчёза?
Один раз в магазине встретил готовую корейскую жидкую приправу, но более не её не видел.
Как она правильно готовится(заправка)?

Офлайн

 

#2 11-08-2009 13:45:34

Valk_off
Пользователь
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 06-06-2008
Сообщений: 368

Re: Фунчёза

Существует миллион и один способ приготовления блюд из фунчезы. Можно, к примеру, добавить порезанные соломкой огурцы и обжаренную морковь, добавить красный перец, кунжутное масло и соевый соус. Это - простейшее. А еще есть фантазия smile

Офлайн

 

#3 12-08-2009 02:28:59

Sergey
Пользователь
Зарегистрирован: 01-11-2008
Сообщений: 29

Re: Фунчёза

Я понимаю, что и из обычных макарон можно нафантазировать много чего...
Но существует же классический вариант приготовления фунчезы!? Минимальный необходимый набор ингредиентов. Точно знаю, что должен быть уксус, ну и ещё куча непонятных на вкус компонентов.

Офлайн

 

#4 15-08-2009 21:44:33

Valk_off
Пользователь
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 06-06-2008
Сообщений: 368

Re: Фунчёза

Sergey писал(а):

Но существует же классический вариант приготовления фунчезы!?

Если вопрос стоит именно так, то нет! Существует множество блюд из фунчезы, и какое из них считать классическим? То, которое по непонятной причине выбрали менеджеры всевозможных торговых сетей? А на каком основании? А какой классический способ приготовления картошки, риса, макарон, мяса? Здесьь все то же самое. Просто есть конкретное блюдо, и есть его рецепт. Но блюд этих множество.

Офлайн

 

Board footer