Форум проекта Все О Суши!

вернуться к сайту

Вы не авторизировались.

#1 19-01-2009 22:59:39

hotlife
Пользователь
Зарегистрирован: 19-01-2009
Сообщений: 1

Крабья анатомия

нашла на сайте сушимаг несколько частей тела краба...
1-я фаланга - самые дорогие, 1500-2000 р за кг жаба душит покупать...
думаю типа те же фаланги только помельче - коленце
а есть еще роза и кулачек....
кто нибудь  покупал? и что оптимально для суш?

Офлайн

 

#2 19-01-2009 23:59:42

Valk_off
Пользователь
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 06-06-2008
Сообщений: 368

Re: Крабья анатомия

Смею вас уверить, абсолютно все равно, какую часть краба класть в суши. Я уже тут писал, что можно использовать крабовую "лапшу" из банки, и будет ни чуть не хуже. Просто длинную фалангу проще уложить в ту же "калифорнию". Хотя надо все равно предварительно выбрать пленки.

Офлайн

 

#3 21-01-2009 02:08:38

Michaele
Пользователь
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-01-2009
Сообщений: 31

Re: Крабья анатомия

Главное палочки не класть ни в коем случае!

Офлайн

 

#4 21-01-2009 14:52:38

Просто Брэд
Пользователь
Зарегистрирован: 21-01-2009
Сообщений: 3

Re: Крабья анатомия

Насколько я понимаю, чем больше фаланга, тем лучше и вкуснее... Сушимаг конечно молодцы, но дорого и в Москве smile
В Питере наверно тоже есть подобный сервис с полным набором ингридиентов, но вот краба лучше покупать отдельно!
Нашёл на www.seacrab.ru - фаланга первая малая 7-10см. (вполне достаточный размер) - 1000руб/кг.
Единственный минус - упаковка по 6-7 кг. sad

Отредактированно Просто Брэд (21-01-2009 14:53:19)

Офлайн

 

#5 16-02-2009 14:16:27

Банзай
Пользователь
Зарегистрирован: 10-02-2009
Сообщений: 33

Re: Крабья анатомия

Michaele писал(а):

Michaele писал(а):

Главное палочки не класть ни в коем случае!

, а мне уже приходилось есть  такое в ресторане, я думаю многие заменяют, хотя  согласен вкус  не тот , но не все могут же достать крабовое мясо настоящее.

Офлайн

 

Board footer