Форум проекта Все О Суши!

вернуться к сайту

Вы не авторизировались.

#1 05-10-2008 10:35:41

anxora
Пользователь
Зарегистрирован: 05-10-2008
Сообщений: 1

Помогите разобраться с уксусом

Купила вчера бутылку уксуса для суши, три раза спросила у продавца, надо ли будет в него добавлять сахар и соль, мне сказали, что он уже готовый... Дома решила почитать этикетку, там все на китайском, но и английские слова есть, и ни слова про сахар или соль. hmm Надо начинать готовить часа через 3, а я все думаю, что с этим уксусом делать...
Может, у кого был такой, подскажите пожалуйста!!!
фото:
http://s42.radikal.ru/i095/0810/a9/200739c425f6t.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0810/f6/6507231b9d4dt.jpg

Офлайн

 

#2 05-10-2008 17:10:08

Синематёнок
Пользователь
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 20-05-2007
Сообщений: 96

Re: Помогите разобраться с уксусом

В поиске полазяйте, где-то про него уже говорили ... вообще это чистый рисовый уксус, у него даже цвет какой-то странный, прозрачный ... туда 100% надо добавлять самому сахар и соль. Если слмневаетесь попробуйте на вкус - он должен быть кисло-сладкий.

Офлайн

 

#3 06-10-2008 19:33:21

jack_ua
Пользователь
Зарегистрирован: 14-03-2007
Сообщений: 108

Re: Помогите разобраться с уксусом

Я такой использую, соли и сахара в нем нет. Добавляю сам.

Офлайн

 

#4 08-10-2008 15:23:25

ADVANCED
Пользователь
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 08-10-2008
Сообщений: 1

Re: Помогите разобраться с уксусом

anxora писал(а):

Купила вчера бутылку уксуса для суши, три раза спросила у продавца, надо ли будет в него добавлять сахар и соль, мне сказали, что он уже готовый... Дома решила почитать этикетку, там все на китайском, но и английские слова есть, и ни слова про сахар или соль. hmm Надо начинать готовить часа через 3, а я все думаю, что с этим уксусом делать...
Может, у кого был такой, подскажите пожалуйста!!!

Это обыкновенный рисовый уксус и изготовляется не для суши, а в качестве обыкновенного уксуса так же как и яблочный (салаты, маринады, настойки и т.п.) . Нужно покупать рисовый, НО для суши.

Офлайн

 

Board footer