Форум проекта Все О Суши!

вернуться к сайту

Вы не авторизировались.

  • Начало
  •  » О Суши!
  •  » Можно использовать чёрный рисовый уксус заместо светлого?

#1 03-05-2008 16:23:29

DiabloS
Пользователь
Зарегистрирован: 03-05-2008
Сообщений: 2

Можно использовать чёрный рисовый уксус заместо светлого?

Можно использовать чёрный рисовый уксус заместо светлого?

Офлайн

 

#2 06-05-2008 15:57:08

Ayanami
Пользователь
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 04-02-2008
Сообщений: 114

Re: Можно использовать чёрный рисовый уксус заместо светлого?

DiabloS, наши покупатели сталкивались несколько раз с таким уксусом. ВСЕ остались недовольны. Мы даже не стали заказывать пробников. А почему бы не воспользоваться проверенным светлым рисовым усусом?

Офлайн

 

#3 06-05-2008 16:13:40

DiabloS
Пользователь
Зарегистрирован: 03-05-2008
Сообщений: 2

Re: Можно использовать чёрный рисовый уксус заместо светлого?

Просто он мне дастался нахаляву.А он лучше чем шаши яблочный или винный,ведь их тоже можно использовать.

Офлайн

 

#4 06-05-2008 17:25:01

Ayanami
Пользователь
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 04-02-2008
Сообщений: 114

Re: Можно использовать чёрный рисовый уксус заместо светлого?

DiabloS, тогда какие проблемы smile
никто же не мешает Вам провести эксперимент. А потом расскажете благодарным слушателям.
Как я поняла, в некоторых городах кроме этого уксуса больше никакого не найти. Вот и расскажете, насколько реально использовать темный уксус.

PS Фото в студию, пожалуйста!

Отредактированно Ayanami (06-05-2008 17:25:33)

Офлайн

 

#5 04-08-2008 14:11:36

smiller_on
Пользователь
Зарегистрирован: 04-08-2008
Сообщений: 2

Re: Можно использовать чёрный рисовый уксус заместо светлого?

я с темным пробовал, запах совсем не тот, что со светлым, сначала, когда готовил показалось, что пойдет, но вообще-то мне это произведение совсем не понравилось. Не лучше всего светлый рисовый. но у нас его еще надо поппотеть, чтобы найти.

Офлайн

 

#6 14-08-2008 11:19:12

Tosha
Пользователь
Зарегистрирован: 12-08-2008
Сообщений: 24

Re: Можно использовать чёрный рисовый уксус заместо светлого?

В моём городе с рисовым уксусом очень туго, потому использую французский или итальянский винный. Честно говоря, разницы никакой, с красным даже вкуснее получается, а цвет всё равно не заметен:)

Офлайн

 
  • Начало
  •  » О Суши!
  •  » Можно использовать чёрный рисовый уксус заместо светлого?

Board footer