Вы не авторизировались.
Привет! я новенький незнаю всех тонкостей в приготовлении суши, и тут возник такой вопрос водоросль НОРИ при приготовлении тонких роллов "хосемаки" надо использовать целый лист или разрезать его на 2 части?
И если кто знает больше рецептов, дайте пожалуйста ссылочку
Офлайн
Dynamik, а что, в инструкции первую же фразу "Разрезать лист водоросли нори вдоль пополам." можно трактовать как-то в двух смыслах?
Офлайн
Я на все, без исключения роллы использую половинки нори.
Офлайн
Вот в книге книге которую я купил написано не разрезать а целый лист
Офлайн
Dynamik, попробуйте один так, другой так. Потом решите сами как удобней и лучше получаете. Но для тонкого надо разрезать. Или получиться в два оборота. А скорее всего просто толстый получится.
Какая книга, кто автор?
Офлайн
Kurt писал(а):
попробуйте один так, другой так. Потом
http://slil.ru/25491977
Вот книга
А, вообще посмотрел видео
тонкие разрезают и в итоге 6 косков
толстые не разрезают и в итоге 8 кусков
Офлайн