Вы не авторизировались.
А вот не знает ли кто, как можно использовать соус кабаяки кроме как смазывать им нарезанного угря? А то у меня его 2 л., как утилизовывать?
Офлайн
lencus, я в птичьи блюда добавляю. Всем нра
Офлайн
Маринуете в нем или добавляете в процессе готовки? Я только с терияки пока пробовала.
wir писал(а):
lencus, я в птичьи блюда добавляю. Всем нра
Офлайн
lencus, не то, чтобы мариную. Минут 5 держу в миске с кабаяки. А потом на небольшом огне, чтобы соус не подгорал почти тушу. Вобщем что-то среднее между маринадом и приправой получается. Знаете, если в блюде присутствует кабаяки, у него (блюда) какой-то китайский оттенок приобретается.
Офлайн