Вы не авторизировались.
Часто в меню суши баров есть горячие роллы. Очень вкусно. Но рецептов ни где не видела... кто нить знает, что это такое?
Офлайн
Насчет вкусно - я не согласна. Хотя дочь моя любит их. Вариант Макдональдса, типа нагетс. И соусы к ним такие же - густые сладкие.
Рецепт - готовый рол смочить соусом, запанировать в сухарях панко и обжарить в масле.
Офлайн
Я прочитал как готовить Весенние рулетики с семгой, и это мне тоже напомнило макдональдс . Я имею в виду то, что роллы суют в кипящее масло. Возник вопрос: может можно их просто слегка поджарить? А то фритюрница уж совсем как-то жестоко!
Офлайн
Lyudmilka, поддерживаю. На счет ВКУСНО я бы поспорила. Какое-то не японское блюдо!
Офлайн
а мне тоже нравится...хотя на нг делать не стали....кроме меня никто не любит
Офлайн
Помоему,горячие роллы, такое же издевательство над настоящими роллами, как и советские роллы Хотя,каюсь,сладкие роллы мне очень нравятся...Объеденье...
Отредактированно Tigger (08-01-2008 01:43:13)
Офлайн
смотря что вы подразумеваете под горячими? темпуру имеете ввиду? зря. супер. я их так люблю.... но везде такие сложные рецепты. почему нельзя использоваить обычную муку?и се попроще? обычный кляр? нет там ммука особая и все ингридиенты с прибамбасом. где то читала...
Офлайн
Можно на нори положить сырой лосось, сверху различные овощи, завернуть. Затем в тесто и пан.сухари(обвалять). Потом поджарить. Я точно не знаю, но постараюсь посмотреть в ближайшее время.
Офлайн
жесть - на сковородке жарить...
Офлайн
Точный рецепт.
На половину нори положить полоски лосося и копчёного лосося. Положить овечий сыр (лучше Филадельфию), авокадо, кунжутные семечки, спаржу (отваренную в течении 15мин) и травы по вкусу. Завернуть ролл. Далее, из муки и воды сделать кляр. Обвалять ролл в кляре, затем в пан. сухарях; повторить процесс. Обжарить в воке, пока не станет немного хрустящим. Порезать и подавать с соусом терияки.
Рецепт мной не опробован.
Офлайн
panterochka21 писал(а):
смотря что вы подразумеваете под горячими? темпуру имеете ввиду? зря. супер. я их так люблю.... но везде такие сложные рецепты. почему нельзя использоваить обычную муку?и се попроще? обычный кляр? нет там ммука особая и все ингридиенты с прибамбасом. где то читала...
Горячие роллы и темпура абсолютно разные вещи.
Офлайн