Вы не авторизировались.
..или это полный изврат?
Офлайн
по-моему полный...если про пароварку еще можно подумать, то вот в СВЧ...смысл?
Офлайн
согласна -)..но в отношении суши меня как-то не покидают эти извращения сечас вот опытным путем пришла к тому что, чтобы получился тот рис в суши который мне нравится, надоть взять 1,5 стакана обычного шлифованного риса и 0,5 для суши для клейкости. А если готовить из риса для суши - мне слишком клейко :-/
Офлайн
пробовала.не получается одно из двух либо сухой либовязкий.а в кострюльке всегда класный.
Офлайн
один раз пробовал.
все началось с того, что в доме не оказалось хорошей свободной кастрюли - пришлось использовать жмалированную с тонким дном.
в итоге - испорченный рис. какой-то недоварено-мокрый.
так как гости уже пришли, выбора не было. рис был сунут в микроволновку и залит стаканом воды. на 800 Ватт (полная мощь) - 5 минут. Не хватило, жестковат рис и вода видна.
Еще стакан воды 800 Ватт 10 минут (делал все на глазок, ессесно).
Открываю микроволновку - рис впитал воду. Попробовал - все класс.
Этот рассказ, ни в коем случае, не руководство к действию
Было вот такая вот ситуация и микроволновка выручила.
Вывод: пользуйтесь хорошими кастрюльками с толстым дном и прозрачной крышкой!
Офлайн