Форум проекта Все О Суши!

вернуться к сайту

Вы не авторизировались.

#1 18-04-2014 19:30:06

rdf628
Пользователь
Зарегистрирован: 18-04-2014
Сообщений: 1

Проблема с рисом..

Как нужно варить рис чтобы при заворачивании и нарезании роллов он не распадался.
Рис становится почти желатиновым, ну как желатиновым .. очень мягким, так вот
КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ РИС ПРИ ЗАВОРАЧИВАНИИ И НАРЕЗАНИИ РОЛЛОВ БЫЛ ТВЁРДЫЙ?

Офлайн

 

#2 17-05-2014 16:27:30

Denis89
Пользователь
Зарегистрирован: 17-05-2014
Сообщений: 2

Re: Проблема с рисом..

Рис в суши и не должен быть твердым, он должен быть клейкой консистенции!

Офлайн

 

#3 13-11-2014 16:21:31

Евгений12rus
Пользователь
Зарегистрирован: 13-11-2014
Сообщений: 1

Re: Проблема с рисом..

Я работаю в суши-баре 2 года и у меня возник вопрос, какой наиболее оптимальный вариант хранения риса: 1.Храню готовый рис в термосе с подогревом и у меня образуется на стенках тары засохший рис 2. Храню готовый рис  завернутый в пищевую пленку в термосе с подогревом, но люди говорят, что РИС ЗАДЫХАЕТСЯ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ И КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА ЕГО ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА? Буду благодарен за ответ!!!

Офлайн

 

#4 29-04-2015 19:16:26

др.Максим
Пользователь
Зарегистрирован: 28-04-2015
Сообщений: 14

Re: Проблема с рисом..

Итак ребята... это нужен специальный рис... потом всё дело в количестве мицукана который ты льёшь туда. И как ты сушишь рис...
Короче - это целая наука если честно. Возможно выложу сюда как именно делаю Я, если форум оживёт в ближайшее время

Офлайн

 

Board footer