Вы не авторизировались.
Последнее время делаю дома "Хрустящие роллы", пробовал у знакомых в Европе.
Фишка в хрустящем луке, так сам по себе свежий репчатый лук не очень подходит в роллы, то жареный репчатый лук ....совсем другое дело и дает хрустящий эффект ))
Выкладываем на циновку лист нори.
Второй слой – отваренный рис для суши.
На рис насыпаем хрустящий жареный лук.
Выкладываем кусочки нежной семги, авокадо, огурец, крабовые палочки, ну в общем как вам нравиться. С помощью циновки сворачиваем «рулет», и хрустящие роллы готовы.
Также замечательно подойдет и в качестве обвалки или просто посыпать сверху.
Также можно экспериментировать практически со всеми роллами, но
интересней всего жаренный лук сочетается с мягким творожным сыром и сёмгой.
После того, как вы попробовали роллы с жареным луком, вам остальные роллы покажутся немного скучными без необычного хруста ))
Отредактированно valer777 (28-04-2014 06:12:08)
Офлайн
годная идея лучок такой популярен в паназиатской кухне добавляют его там везде от горячих до лапши вок и просто лапши
Офлайн
Вот нашел фото с криспи ролл (хрустящие роллы с хрустящим луком)
Офлайн