Вы не авторизировались.
Всем доброго утра/вечера/дня/ночи!
Недавно заинтересовался открытием сервиса по доставке суши, пиццы (на первое время).
Посмотрел необходимое оборудование, требования к помещению и т.п.
Я так думаю, помещения размером ~30кв.м вполне хватит для кухни, небольшой подсобки + небольшой кабинет.
Но вот вопрос. Планирую приготовление суши, пиццы, но при этом реализация только в виде доставки.
Какой тип помещения необходим? Общепит?
Как в Санкт-Петербурге найти помещение такой площади под общепит? Гуглил весь день сегодня, либо большие выдает, либо очень дорогие.
Какие могут быть подводные камни у реализации данным способом?
Офлайн
Добрый день! Готов помочь избежать все "камни". Разработка ТТК, консультации от начала до конца,сайт+программа, разработка буклета(с передачей под печать)+повар суши на месяц = все вместе 100 000 рублей. От Вас только Юр,лицо,деньги, и желание.
Офлайн
здравствуйте, Виталий! Нас заинтересовало ваше предложение. Скажите какой у вас опыт работы, какие заведения открывали? Как можно с вами связаться?
Офлайн