Вы не авторизировались.
Страниц: 1
Добрый день) Объясню ситуацию с самого начала, постараюсь коротко)
Я живу в небольшом городе (~50 000 чел), в котором нет достойного суши бара и всего что с этим связано) В одном небольшом кафе занимаются, но это не роллы, а пародия(( Рис с водой и все на один вкус(( Так вот в моей голове появилась идея открыть суши на вынос) Помещение можно найти, бумаги собрать и подписать тоже... Вопрос возник с 2мя моментами: Где выучить человека???? с учетом того что в нашем городе нет возможность взять повара, который работал в этой сфере. Пойти на курсы или пригласить знающего человека, чтоб все растолковал?
А самое главное, что не дает мне спать, это КАК ВЕСТИ КОНТРОЛЬ!! Я не понимаю.. Как свести количество купленной рыбы, стружки, икры, риса и сколько из всего выйдет готовой продукции...ума не прилажу...как в конце месяца например проводит ривизию или как это правильно сейчас называется(( Подскажите пожалуйста!
Офлайн
Тут на форуме есть знающие люди, они могут помочь с организацией.
В некоторых темах они рассказывают о возможности своей помощи в этом деле, почитайте форум.
Офлайн
Я очень много читаю его) это целая находка) но почему-то до сих пор точного ответа не нашла...(
Офлайн
Вот например схожая тема: http://forum.osushi.ru/viewtopic.php?id=639
Офлайн
Спасибо))
Офлайн
добрый вечер ирина. для того чтобы у вас было все грамотно поставлено,вам желательно потратиться и пригласить профессионала. путем метода проб и ошибок(даже учитывая советы знающих людей) вы долгое время будете набивать себе шишики и терять деньги и возможно покупателей.
Офлайн
абсолютно согласен.хорошие повара по японской кухне начинаются с опытом от 2-х лет. лучше всего наймите профессионала на полгодика и стажёра для него, возьмите недорогую програмку, типа 1с общепит(её кстати можно поискать и ломаную версию-недорого). за полгода профессионал введёт вас в курс дела и объяснит принципы работы с ттк и ревизиями, ну и конечно санитарными нормами(это очень важно для японской кухни). на небольшом производстве просто необходимо самому вникать во всё!
Офлайн
Страниц: 1