Форум проекта Все О Суши!

вернуться к сайту

Вы не авторизировались.

#1 29-02-2012 19:45:07

raiton
Пользователь
Зарегистрирован: 29-02-2012
Сообщений: 1

Подскажите, нормально ли это?

Заказал суши в хорошем ресторане в котором уже делал заказ раз 10, в частности нигири с тунцом, но в этот раз его мясо было в небольших белых жилках, которые трудновато разжевать и местами в них были небольшие прожилки черного цвета как ниточки. Нормально ли это? И что это вообще?

Офлайн

 

#2 28-05-2012 09:34:33

vezuki
Пользователь
Зарегистрирован: 18-04-2012
Сообщений: 13

Re: Подскажите, нормально ли это?

Прожилки темного цвета это области между спинной частью и местом где начинаются ребра. Обычно повара удаляют эту полоску, т.к. с нее начинает портиться рыба потому что там жир. Я могу ошибаться.

Офлайн

 

Board footer