Вы не авторизировались.
недавно узнал,что рисоварки с функцией пароварки не достаточно купить,чтобы ваши суши были №1! Если это верно,подскажите какую рисоварку лучше всего купить?
Офлайн
Ээээ... я думаю, на первых парах разницы нет, какая рисоварка, вот честно. В любом случае, пока не будет много-много практики, суши и роллы не будут номер один, имхо. А потом уж разберетесь, каких функций не хватает в пароварке.
Офлайн
Подскажите плз. какой лучше рис брать нужно для приготовления рол? салатный рис какой то говорят есть или это все ерунда?
Отредактированно monnro (02-04-2011 12:38:32)
Офлайн
мне посоветовали простой краснодарский круглый, мне нравится,ниче не хуже специальных рисов
Офлайн
краснодарский рис пригоден для каши, пудинга и прочих блюд, но ни как не для суши.
Офлайн
поддерживаю, к суши, продукция из подобного риса имеет весьма условное отношение. Но большенству, как показывает практика, в общем-то все равно. И найти что-то другое становится все проблематичней
Офлайн
Ели использовать российский рис, то лучше выбирать средний ( не круглый, не длинный).
Офлайн
Я думаю, что любая плита риса в порядке.Рис является основной проблемой.
Выбор лучшего риса является наиболее важным.
Офлайн
monnro писал(а):
Подскажите плз. какой лучше рис брать нужно для приготовления рол? салатный рис какой то говорят есть или это все ерунда?
Если не заморачиваться, то вполне, с полок любого супермаркета,
подойдет по клейкости "Японика"- Мистраль.
Но это, безусловно, вариант бюджетно(дешево)- ленивый(есть везде).
Отредактированно СушиОпт (07-06-2011 14:39:39)
Офлайн
А чем не устраивает рис от Сен-сой? Или в Москве такого нету?
Но вообще-то, пост уважаемого monnro - откровенная реклама сайта. Имхо.
Офлайн
Ясная писал(а):
Но вообще-то, пост уважаемого monnro - откровенная реклама сайта. Имхо.
так и есть. убил линки
Офлайн
Подскажите пожалуйста, сколько нужно рисоварок покупать для среднего ресторанчика, с 30-50 заказами за день. Какого обьема покупать рисоварки?? лучше взять одну большую + отдельно термос или лучше 2 средних размеров???
Офлайн
Александррр писал(а):
Подскажите пожалуйста, сколько нужно рисоварок покупать для среднего ресторанчика, с 30-50 заказами за день. Какого обьема покупать рисоварки?? лучше взять одну большую + отдельно термос или лучше 2 средних размеров???
Смотря на каких 30-50 заказов!
Я бы Вам посоветовал взять рисоварки обьемом в общей сложности не менее 20-25 литров в обьеме. Тоесть 2 или 5 это уже на ваше усмотрение но не менее обьемом, а лучше если обьем риса сваренного в один раз был бы около 30 литров.
Отредактированно Vik (10-01-2014 22:50:57)
Офлайн
а не проще ли купить мультиварку с функцией варки риса для суши . мне муж купил на юбилей сие чудо так больше половины подобных проблем на кухне пропало . Мне кажется нужно не гонятся за новшенствами которые имеют только органиченные возможности . Мы с семьей едим и делаем суши очень часто . благодаря инфоррмации на этом форуме попробовали уже массу интересных новаций . Так что думаю мультиварка самое оно в вашем случае
Отредактированно glena (18-01-2014 01:24:14)
Офлайн