Вы не авторизировались.
Vana, ну ну...)
Офлайн
Vana, а где на Ваши творения полюбоваться можно?
Офлайн
Valk_off, я непременно предоставлю Вам возможность полюбоваться на свои творения, когда приготовлю суши и красиво их сфотографирую. Боюсь, это будет не в ближайшем будущем, поскольку сейчас у меня катастрофически не хватает времени.
Офлайн
С нетерпением ждем.
Офлайн
А вот результат моих проб=)
Офлайн
Caterina, а что это такое белое справа на тарелке рядом с васаби? Имбирь?
Офлайн
Вот недавно устраивали посиделки...
Горячие роллы с угрем,сыром Филадельфия,икрой летучей рыбы и огурцом в рисовой муке и панировочных сухарях Панко:
Слева:Роллы Унаги,спайси с угрем,дальний-ролл дракон Сяке-унаги(копч.угорь и лосось,сыр,огурец,икра летучей рыбы),правее-Кунцей ролл(сыр Хохланд,копч.курица и лосось,огурец,панировка из черного кунжута и оранж.икры летучей рыбы) :
Горячие роллы,роллы с угрем,с курицей,с лососем:
Дальний-ролл дракон с угрем,курицей,сыром филадельфия,огурцом,икрой летучей рыбы,левее-филадельфия с копч.лосоем,правее-калифорния с лососем:
Общий вид пати:
Отредактированно Milka (30-01-2011 15:35:35)
Офлайн
А я вот все никак не научусь толком роллы делать. Получаются страаашненькие такие = )) Хоть и вполне съедобно:
в общем, делала пока раз десять.
Milka
у вас все так круто... прямо как в ресторане... тоже хочу так научиться!
Офлайн
10 раз делали и такие результаты? Посмотрите видео уроки в интернете, может они помогут понять, как сделать, что бы начинка была посередине, а не с боку. Еще нож поострее нужен. Исходя из собственного опыта, могу сказать, что не надо экономить на инвентаре и продуктах.
Офлайн
Смотрела я уроки и не раз и не одни. Читала и как крутить и как рис варить и как резать - все читала. Может просто криворукая такая. Инвентарь весь есть (ну, кроме форм для больших роллов). Нож острый. Рис специальный. Рыба только не лосось и не тунец (у нас его в принципе не продается. когда-то задалась целью, обошла все магазины - нету!). Приходится брать или форель или сёмгу.
Десять раз: ну может 7 может 10, может и меньше. С перерывами в среднем около полугода = ) Каждый раз заново все вспоминать и смотреть приходится = ) Времени с моим универом не найдешь.
Офлайн
От "улитки" избавилась, теперь осталось начинку на середину передвинуть))))) Блин, как фото добавить?????
Отредактированно Dominique (13-01-2012 10:23:37)
Офлайн
Здорово!
А мы любим готовить сладкие суши - дети их просто обожают! Кстати, вот отличный рецепт сладких суш http://susi-college.com/velikolepnyie-s … -blinchike
Офлайн
А еще мы совсем не давно готовили японский омлет - томаго... правда у нас не было даши бульона, но импровизировали и получилось не плохо Тут можете посмотреть фото: http://susi-college.com/utreniy-omlet-ot-sushi-koledzh
Офлайн
Поделюсь с вами своим творением. У меня только одна фотография и это мои первые самодельные роллы, поэтому прошу не судить строго
Надеюсь, это не совсем убого выглядит
Офлайн
не совсем, но близко к тому
Офлайн
Вера писал(а):
А вот так мы делаем калифорнийки. Быстро и легко. Икры у нас нет и не надо. Итак вкусно...
состав: крабов.палочки, огурец, авокадо и майонез (Провансаль).
Вы прям гурманы
Офлайн