Вы не авторизировались.
Какие книги о японской кухне вам нравятся. Что порекомендуете почитать/приобрести ?
Офлайн
Практическая энциклопедия японской кухни
Эми Кадзуко, рецепты Ясуко Фукуока
Откройте для себя мир кулинарных традиций и кулинарной философии, которыми японцы руководствуются при обработке продуктов, приготовлении пищи и подаче к столу. Познакомьтесь с новыми ингредиентами, специальным оборудованием, кулинарными приемами и идеями сервировки. Насладитесь рецептами в которых видны характерные черты японской кухни — простота и изысканность, а также «фирменными» блюдами и шедеврами классической кулинарии.
взято с http://www.millionmenu.ru/rus/books/cat … 0/book282/
Офлайн
А я вот пока что все, на что натыкалась или перепродала или отдала. Потому что там как правило просто переведенные рецепты т.е неадаптированные к русскому читателю. Я половину названий ингридиентов днем с огнем не найду, а другую половину они переводят не правильно.
Тоже буду рада, если появятся рекомендации хороших книг, а то пока как-то перебиваемся интернет-рецептами.
Офлайн