Вы не авторизировались.
Здравствуйте любители суши.Давно готовлю суши и роллы дома,но всё равно получается не так как в суши барах.Вот когда кушаешь в суши барах у роллов и суши какой то свой запах,ну я думаю вы поняли о каком запахе идёт речь.Может кто знает как добиться такого запаха?может какую то приправу надо добавлять в рис?Правда я никогда не делал с сырой рыбой,но я думаю этот запах не от того,что рыба сырая.И ещё вопросик,те кто делает с сырой рыбой,где вы её покупаете(если здесь это сочтут за рекламу,то киньте пожалуйста в личку,интересует Москва)
Офлайн
у вас есть Метро,
там точно бывает завоз свежеохлаждёнки,
только надо точно знать когда именно, т.е. в какой день недели,
хотя в Москве возможно и каждый день :-)
Офлайн
Да здесь тьма нюансов... при варке риса надо добавлять вакаме, потом рисовый уксус подслащенный (есть специальные готовые приправы для риса), потом важен сам процесс приготовления... но об этом уже тома написаны, да и здесь, на форуме, много информации. Во-вторых, морепродукты, рыба... В-третьих, васаби и соевый соус... Важно всё.
Офлайн