Вы не авторизировались.
Здравствуйте, сушиманы!
У меня возник вопрос!
В приготовлении калифорнии всегда использовала икру летучей рыбы. Теперь недавно наткнулась на Масаго (оказалось что она дешевле), но купить не рискнула. Я так поняла, что икру получают от разных видов рыб и Масаго мельче чем икра летучей рыбы. Есть ли в них существенная разница (по вкусу). Какая из них вам больше нравится? в какие виды роллов можно использовать Масаго? Если использовать Масаго в Калифорнии, очень ли она от этого пострадает?
Офлайн
Marissa писал(а):
Если использовать Масаго в Калифорнии, очень ли она от этого пострадает?
Не пострадает вообще. Но вкус будет несколько другой. Использую и ту и другую, хотя предпочитаю тобико. А вообще, масаго используют для приготовления соусов. Хотя, опять же, можно и для соусов использовать тобико. И вообще, тобико мне нравиться больше, хотя масаго нежнее, а тобико более жесткая и упругая.
Офлайн
Valk_off, спасибо!
Я рассчитывала на вашу помощь. Вы всегда даете дельные советы!
Офлайн