Форум проекта Все О Суши!

вернуться к сайту

Вы не авторизировались.

#1 05-03-2010 20:50:07

BullBullka
Пользователь
Зарегистрирован: 07-02-2010
Сообщений: 39

стейк из лосося с рисовыми колобками в соусе "Терияки"

Я недавно в суши баре попробовала такое вот блюдо и просто в него влюбилась!!! Так вот... в это воскресенье у меня намечается суши пати мега масштаба и очень бы хотелось подать гостям именно лосося в терияки, но к сожалению не знаю рецепта((( Соус я купила...   в супермаркете на лосося уже приценилась... остался только рецепт... Помогите срочно кто может!!! Благодарна заранее....smile

Отредактированно BullBullka (05-03-2010 20:50:33)

Офлайн

 

#2 23-04-2010 11:26:43

bleid
Пользователь
Зарегистрирован: 22-04-2010
Сообщений: 22

Re: стейк из лосося с рисовыми колобками в соусе "Терияки"

1/4 стакана соевого соуса,
1/4 стакана мирин,
1 ст. ложка сахара,
1/2 ст. ложки тертого имбиря.

Соевый соус соединить с мирин, добавить сахар и имбирь и тщательно перемешать, чтобы получилась однородная смесь. Выход — 1/2 стакана соуса.

Офлайн

 

#3 23-04-2010 11:28:31

bleid
Пользователь
Зарегистрирован: 22-04-2010
Сообщений: 22

Re: стейк из лосося с рисовыми колобками в соусе "Терияки"

это именно для рыбы, потому что для мяса он другой!!  и там технология другая.  там его нагревают пока не загуснет и все такое.....smile

Офлайн

 

Board footer