Вы не авторизировались.
Недавно появилась идея открыть доставку суши на базе уже действующего ресторана (не вводя суши в меню самого заведения). В связи с этим появилась идея №2:
Кроме ресторана у нашей компании есть сеть продуктовых магазинчиков шаговой доступности. Почему бы не воспользоваться ею для увеличения продаж?
Мы упаковываем роллы в контейнеры, лепим этикетку и выставляем на прилавок. Рядом контейнеры поменьше и имбирем, соус в бутылочках, палочки.
Подскажите, требуются ли какие-то дополнительные разрешения, сертификаты и др.
И вообще - как Вам идея, может кто пробовал уже так продавать? Какие результаты?
Офлайн
г. Самара 8 точек в супермакетах. сумма вложений 4 млн рублей. Бизнес прогорел полностью. Могу дать телефон того кто открывал и вкладывал средства.
Офлайн
euinok,
не пойдет. Лицезрели.
Офлайн