Вы не авторизировались.
Valk_off писал(а):
Denito, уже разведенный. При чем, чуть пожиже, чем для еды. Тогда он хорошо расходится в майонезе.
спасибо! и я сегодня попробую (благо рыбкой еще вчера запасся)
Офлайн
Valk_off, майонез опробован-хороший:)
Офлайн
ulitka108, спасибо, понял. Попадется - возьму.
Офлайн
LIVEMAN писал(а):
Всем привет, подскажите плиз где купить подешевле майонез для суши, а то переодически готовлю калифорнию-ролл и хочется вместо обычного майонеза попробовать специальный для суши. И еще главный вопрос сколько можно хранить открытый пакет в холодильнике???
P.S. Скажите вот я варю рис а потом добавляю туда специальный суши-уксук (покупал в магазине якитория - 360 мл) надо ли добавлять в суши-уксус дополнительно соль и сахар??? а то где пишут что добавлять а где что в специальном суши-уксусе уже все добавлено что он уже готов.
Буду признателен за ответы, спасибо:)
а спросить в магазине не пробовали?
Офлайн
ищите:
Золотой майонез Оттоги
http://www.trisfood.ru/mayonaise
Или
Майонез "Золотой"
http://www.sushi-master.ru/product/majo … otoj-300gr
- полный аналог японского майонеза-QP
Офлайн
Всем привет!Купила на развес майонез и спайси соус.Посоветуйте пожалуйста,сколько можно их хранить в холодильнике?
Офлайн
Прошла по указанной ссылке - на страничке обнаружила рецепт приготовления японского майонеза - по-моему, ничего сложного -http://www.sushi-master.ru/product/majonez-kewpie-mayonnaise/
Учитывая, что обычный майонез всегда делаю сама. то разница между этим только в соевом масле (для обычного я использую оливковое или подсолнечное) и в добавлении мисо
Офлайн