Вы не авторизировались.
Джангар Джукаев писал(а):
печать рекламных буклетов 2000 шт
Да! Это ж целых 5 больших домов окучить! Масса рекламы.
Джангар Джукаев писал(а):
DTrain напечать 2000 буклетов на цветном лазерном принтере будет стоить 70000тысяч рублей - обращайтесь))
мы менее 60.000 не заказываем. Крайний заказ - 120.000.
Джангар Джукаев писал(а):
друзей у нас в каждой фирме, но персонально для вас мы найдем фирму где у нас нету знакомых
поверьте мне, ваши услуги меня не интересуют.
Офлайн
Джангар Джукаев писал(а):
)))))))) хорошо. вы очень крутой
Ага.
А 2000 буклетов в качестве рекламы при открытии - это из области ненаучной фантастики.
Офлайн
а можно ли по нормам СЭС и пожарки приготовление суши организовать на кухне съемной квартиры, если предусмотрена только доставка?
Офлайн
DTrain писал(а):
Андрей Владимирович,
тогда берите план помещения из БТИ и топайте:
1. в проектную мастерскую - скажут годится или нет
2. в санэпиднадзор - за тем же.
Вам выкатят список цехов, складов. Оцените размещение офиса, раздевалки и т.п. Посмотрите уложитесь ли в метраж.
О посадочных местах, стойке и т.п. можете сразу забыть.
Если легально - только так. Если без докУментов - то места хватит.
о посадочных местах, стойке советуете забыть только из-за маленькой площади? или есть еще какие трудности с нормативными актами по этому поводу?
(просто идея та же, но площадь 80в.м.)
Офлайн
syusyunya писал(а):
а можно ли по нормам СЭС и пожарки приготовление суши организовать на кухне съемной квартиры, если предусмотрена только доставка?
НЭТ!
Офлайн
neta писал(а):
о посадочных местах, стойке советуете забыть только из-за маленькой площади? или есть еще какие трудности с нормативными актами по этому поводу?
(просто идея та же, но площадь 80в.м.)
вопрос возможности открытия кафе решается только после ознакомления с планом помещения! И не только поваром-консультантом, но и разрешительными органами!
Всем пофигу где вы будете открываться - хоть в подвале лепрозория. Но вам это не должно быть безразлично, т.к. именно вы попадете на бабки, когда производство на кухне съемной квартиры/подвале хлопнут.
Офлайн
а как правильно оформить работников, если себе оформляю ИП?
Офлайн
здраствуйте!!! Хотелось бы проконсультироваться с кем нибудь,по поводу организации доставки Суши на дом!!!
Живу в небольшом городев сибири с населением 70 000 человек.
что для этого нужно???
Будьте добры,подскажите!
Офлайн
Читаешь форум и поражаешься сколько людей хотят открыть свой суши-ресторан. Думаю во многих городах суши баров мало или они только начинают входить в моду, поэтому думаю что идея весьма актуальная. Удачи всем "открывателям"!)))
Офлайн
Здравствуйте помогите пожалуйста советом так же планирую открыть доставку суши ,достаточно суммы в 400-500 тыс р на это
И ещё попутный вопрос читал где то что всю бумажную волокиту можно поручить юр конторам которые этим заробатывают так ли это
и что ИП как оформлять на неё людей спасибо
Офлайн
Не советую особо доверять товарищу активно рекламирующему свои услуги, плавали знаем!!!!
Офлайн
Незнаю как вам нам открыли нормально, хотя может и нам показалось что нормально. Но для меня как для любого человека ведущего бизнес главное результат. Были нюансы с парнями насчет одного недочета (не заказали нож японский) но в течении недели все исправили.
с уважением Александр, г. Тюмень. +79220033221
Офлайн
Результат вы через год оцените.
Открыться - даже не четверть дела.
Учет поставили или "на потом"?
Офлайн
Ну программу учета мы приобрели собственно сами. "Ревизию" проводим 2 раза в месяц по 15 дней пока нормально.
Договоренность ребят понятная - открыть и запустить, на через год у меня есть старший повар.
Офлайн
Прикольно у вас тут..
Быть поваром, шеф-поваром, даже заведовать производством - этого недостаточно для того, чтобы не только открыть (и отпустить в свободное плавание) предприятие, но и в дальнейшем вести его как бизнес. Предприятие многогранно и не ограничивается одной только кухней, хоть это одна из главных его составляющих.
Как меня сможет учить ведению бизнеса человек, у которого своего такого бизнеса нет?
Сейчас каждый сушист с опытом от года готов кому угодно открыть предприятие. Предложений навалом.
Охренеть.
Офлайн
Доброрый день! Хочу посоветоваться с вами, хочу открыть доствку суши(в последствии, если все пойдет, то и бар) город население примерно помоему 700т.ч(г.Кемерово) У нас в городе имееться 5-7 суши баров, и одна доставка(доставка по моему мнению в выходные и празднечные дни не справляеться, т.к. сделав заказ в эти дни, они говорят, что будет доставленно через 3-4 часа, т.к много заказов, обычно доставляют один час и даже менее . Стоит ли пробывать открывать еще доставку? Если у кого есть, киньте пожалуйста базовый бизнес план по открытию. И можно ли уложиться в 20000$??
Офлайн
черти че .....
не понятно почему мы на этом форуме не можем получить НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ на вопрос и просьбу о помощи "Как открыть суши бар" ????
От чего какой-то Джангар Джукаев делает на этом форуме свою рекламу, не помогая реально, в смысле, для чего тема создана "ПОМОГИТЕ" ???!!! Реальных ответов на многочисленные вопросы НЕТ, есть только пару ГУСЕЙ которые все знают, но не говорят.
Офлайн
вот о чем я и говорю, вы как два ГУСЯ которые шипят друг на друга, место того чтобы помочь реальным советом. То что читаем здесь сплошной негатив и себявыпячивание брр-р-р-рр-р
Офлайн
В общем лично я ОБЕЩАЮ, что буду пошагово рассказывать свой путь от идеи до реального открытия доставки и стационарного обслуживания.
Офлайн
Сушилка писал(а):
вот о чем я и говорю, вы как два ГУСЯ которые шипят друг на друга, место того чтобы помочь реальным советом. То что читаем здесь сплошной негатив и себявыпячивание брр-р-р-рр-р
У вас еще претензии есть?
Если вы еще не поняли, то довожу до вашего сведения, что для некоторых людей это - бизнес.
У меня занятия иного рода.
Т.е. вы хотите за просто так получить сведения, которые продают. Вам отказывают. Вы обижаетесь и пишете про гусей.
На этом форуме и у вас в личке уже д.б. достаточно предложений об открытии заведения.
Информация - это товар. придите в магазин и скажите, что тут все гуси, т.к. не хотят вам бесплатно вашу тележку отгрузить.
Офлайн
Сушилка писал(а):
В общем лично я ОБЕЩАЮ, что буду пошагово рассказывать свой путь от идеи до реального открытия доставки и стационарного обслуживания.
Как только вы немного въедете в тему, то, возможно, поймете, что рассказывать о ваших поставщиках, притом, что у вас в городе будут конкуренты, как минимум, глупо. Они будут первыми, кто с радостью воспользуется вашими промашками.
Офлайн
DTrain, помоигте мне тоже в личке,пожалуйста!
Офлайн
Целеустремленный,
я в личку предложений не скидывал.
Про пиццерию с доставкой отписался в соседней теме.
К сожалению, для пиццы бюджет маловат - там много оборудования, для доставки суши - можно пролезть, в принципе.
Офлайн
Претензий лично и конкретно нет. Это форум а не газета бесплатных объявлений!!! Здесь люди общаются, делятся своим опытом, спрашивают совета .... а то что здесь ... Удачно засели, мальчики ... Бизнес они делают... ха...
Офлайн
А можно поконкретнее - какое именно оборудование необходимо?
Офлайн