Форум проекта Все О Суши!

вернуться к сайту

Вы не авторизировались.

#51 15-10-2009 22:19:21

Красная ШапТочка
Пользователь
Зарегистрирован: 14-12-2008
Сообщений: 51

Re: Васаби. Готовая паста или порошок?

Meduz@, http://data8.gallery.ru/albums/gallery/0000139998-f8d32-15265332-h200.jpg
формируется пальчиками лепесток , прожилки ножиком.
сначала так делала, потом стала из мешка кондитерского через насадку отсаживать.
так что хочу сказать- заметила что - рукотворные лепестки сьедаются подчистую. а из мешка- почти всегда остаются не сьеденными......
мешком больше не пользуюсь, да и руками- быстрее и экономнее выходит

Офлайн

 

#52 09-12-2009 19:19:40

passerby
Пользователь
Зарегистрирован: 09-12-2009
Сообщений: 6

Re: Васаби. Готовая паста или порошок?

Порошок намного лучше чем паста. Сейчас пасту без лишних добавок почти не найти. Чтобы паста дольше хранилась, туда пихают консерванты, чтобы дешевле - крохмал, чтобы якобы вкуснее - усилители вкуса и т.п.
А в порошке обычно только сам японский хрен и добавление горчицы.

Офлайн

 

#53 10-12-2009 22:43:06

Василич
Пользователь
Зарегистрирован: 24-10-2009
Сообщений: 8

Re: Васаби. Готовая паста или порошок?

Предпочитаю из порошка делать.
Получается намного острее и дешевле.

Офлайн

 

#54 05-02-2010 22:46:45

sushilka
Пользователь
Зарегистрирован: 05-02-2010
Сообщений: 3

Re: Васаби. Готовая паста или порошок?

готовая паста полная лажа пробовала покупать "сен сой" если честно даже есть не стала))) полное гг, от запаха хотелось извините за выражение блевнуть))

Лучше всего порошок! порошок сила))))

Офлайн

 

#55 06-02-2010 12:00:02

Katerinka
Пользователь
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 09-10-2009
Сообщений: 21

Re: Васаби. Готовая паста или порошок?

sushilka, согласна с Вашей позицией насчет васаби.
Но если вы и свой блог ведете в таких же выражениях, то спасибо, читайте его сами.

Офлайн

 

#56 13-04-2010 14:19:40

11mu
Пользователь
Зарегистрирован: 13-04-2010
Сообщений: 3

Re: Васаби. Готовая паста или порошок?

Тут как с горчицей - самая убойная готовится исключительно из порошка дома, готовые - это всегда риск и компромисс.

Отредактированно 11mu (13-04-2010 14:22:19)

Офлайн

 

#57 18-05-2010 02:55:43

Белый Дракон
Забанен
Зарегистрирован: 18-05-2010
Сообщений: 14

Re: Васаби. Готовая паста или порошок?

Красная ШапТочка писал(а):

Красиво.

P.S. По теме: предпочитаю размешивать порошок.

Отредактированно Белый Дракон (18-05-2010 02:56:43)

Офлайн

 

#58 23-05-2010 00:31:49

Bilka
Пользователь
Откуда: Брянск
Зарегистрирован: 23-05-2010
Сообщений: 4

Re: Васаби. Готовая паста или порошок?

в нашем городе найти сам васаби оказалось ложно..только один вид сэн сой...и тот сами понимаете не в порошке..так что приходится пользоваться чем есть..мне понравилось) может от того, что я не знаю анстоящий вкус..в наших суши кафе однако вкус даже слабей и противней) так что сэн сой для меня компромисс)

Офлайн

 

Board footer