Вы не авторизировались.
может кто-нибудь подскажет как готовится ролл норвегия? я уже всё перерыла - не нашла...
Офлайн
Ну смотрите, ролл этот готовится точно так же как, например, филадельфия nолько ингредиенты другие.
Вопрос по сути остается в составе. Представление что называть подобны названием явно расходится от заведения к заведению. Вряд ли данный ролл можно отнести к классическим японским.
Как вариант Ролл "Норвегия" (Лосось, угорь, огурец, икра тобико)
или такуан, филадельфия, угорь
Вот еще оригинальный вариант нашел "Креветка, авокадо, огурец, майонез, копчёный лосось, тобико"
Вероятно, это уже вам решать что вы в нем хотите видеть. Учитывая название, подозреваю что в любом случае лосось норвежский. Угорь, вроде бы, так же традиционно идет.
Офлайн