Вы не авторизировались.
Meduz@,
формируется пальчиками лепесток , прожилки ножиком.
сначала так делала, потом стала из мешка кондитерского через насадку отсаживать.
так что хочу сказать- заметила что - рукотворные лепестки сьедаются подчистую. а из мешка- почти всегда остаются не сьеденными......
мешком больше не пользуюсь, да и руками- быстрее и экономнее выходит
Офлайн
Порошок намного лучше чем паста. Сейчас пасту без лишних добавок почти не найти. Чтобы паста дольше хранилась, туда пихают консерванты, чтобы дешевле - крохмал, чтобы якобы вкуснее - усилители вкуса и т.п.
А в порошке обычно только сам японский хрен и добавление горчицы.
Офлайн
Предпочитаю из порошка делать.
Получается намного острее и дешевле.
Офлайн
готовая паста полная лажа пробовала покупать "сен сой" если честно даже есть не стала))) полное гг, от запаха хотелось извините за выражение блевнуть))
Лучше всего порошок! порошок сила))))
Офлайн
sushilka, согласна с Вашей позицией насчет васаби.
Но если вы и свой блог ведете в таких же выражениях, то спасибо, читайте его сами.
Офлайн
Тут как с горчицей - самая убойная готовится исключительно из порошка дома, готовые - это всегда риск и компромисс.
Отредактированно 11mu (13-04-2010 14:22:19)
Офлайн
Красная ШапТочка писал(а):
Красиво.
P.S. По теме: предпочитаю размешивать порошок.
Отредактированно Белый Дракон (18-05-2010 02:56:43)
Офлайн
в нашем городе найти сам васаби оказалось ложно..только один вид сэн сой...и тот сами понимаете не в порошке..так что приходится пользоваться чем есть..мне понравилось) может от того, что я не знаю анстоящий вкус..в наших суши кафе однако вкус даже слабей и противней) так что сэн сой для меня компромисс)
Офлайн